中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星圖片
近日,韓庚在微博分享了一組於新西蘭拍攝的照片。照片中,韓庚身著迷彩休閑外套,內搭紅色格紋襯衫,下身著藍色牛仔褲,青春活力氣息爆棚。新西蘭天高雲淡、綠意盎然的美景也讓人看得心曠神怡。有如此美景,似乎...
來源:新華網日期:17-11-09 09:52
10月19日,韓雪在個人微博分享了一組美照並配文稱,一秒入冬,和夏裝說再見。照片中韓雪穿著露背裙裝十分清涼,黃藍相間的花朵點綴盡顯嬌俏與性感。冬天來臨之際尚能見到如此夏日美裝,無數網友紛紛點贊稱:...
來源:鳳凰網日期:17-10-19 10:19
近日,黃聖依受邀為時某時尚雜志拍攝一組封面大片。首次嘗試率性短發造型的她,不但女神范兒十足,更透出時尚個性之感。粉絲團將照片在微博發出後,網友們紛紛評論:『短發好美啊』『短發也可以性感和可愛』...
來源:鳳凰網日期:17-10-19 09:28
近日,唐藝昕曝光一組於巴黎拍攝的寫真。鏡頭中的唐藝昕或以紗覆面梨渦輕現,或隨性赤腳展露招牌的頑皮笑容,清麗甜美,肩頸曲線盡現女性的柔美。她身著禮服裙以抽象浪漫主義為靈感,極富藝術感的色塊與線條...
來源:新華網日期:17-10-18 14:18
最近,海清為某時尚雜志11月刊拍攝的封面大片曝光。鏡頭下,素色背景中,身著紅裙的海清以短發配上溫柔且堅定的眼神,顯得低調卻充滿女性魅力。
來源:新浪娛樂日期:17-10-18 14:12
日前,演員焦俊艷登某時尚雜志封面,並曝光了一組婚紗大片。圖中,焦俊艷一改往日個性裝扮,搖身一變冰雪女王。一襲婚紗長裙,頭披白紗,輕松駕馭各式紗質禮服。
來源:新浪娛樂日期:17-10-18 10:10
近日,馮女郎苗苗曝光了一組街拍寫真,照片中的她,一件簡單的橙色外套點亮沈悶的秋季,活力而熱情。
來源:新浪娛樂日期:17-10-18 09:58
近日,馮紹峰曝光兩組風格迥異的秋冬寫真大片,陽光暖男和酷帥型男風格隨意切換。
來源:新浪娛樂日期:17-10-18 09:57
10月17日,沈夢辰分享了一組下雨天的寫真,配文:『有喜歡雨天的人兒嗎?』照片中,沈夢辰身穿白色毛衣搭配格子短裙,橕著雨傘,清純可愛好似學生妹。
來源:新浪娛樂日期:17-10-18 09:33
近日,TFBOYS組合成員易烊千璽為時尚雜志《時裝L'OFFICIEL》十月刊拍攝的封面大片曝光。作為第一位登上該雜志單人封面的男藝人,也是年齡最小的藝人,易烊千璽在大片中突破性嘗試了中長發造型。 ...
來源:新浪娛樂日期:17-10-17 10:36
近日,周冬雨登上《NYLON尼龍》十月刊封面,並曝光了一組時尚大片。此前周冬雨曾不慎跌倒,導致下巴受傷,但周冬雨在拍攝大片時並未刻意掩飾自己的傷疤,而是帶著創可貼素顏完成拍攝。 ...
來源:新浪娛樂日期:17-10-17 09:54
近日,張靜初曝光一組唯美寫真,展現清新淡雅氣質。灰白透視紗裙飄逸有質感,充滿著唯美浪漫的氣息,張靜初神情超然脫俗,宛若空谷幽蘭,散發出清冷迷人的芬芳。
來源:新浪娛樂日期:17-10-17 09:54
近日,馬思純曝光一組街拍。照片中,馬思純或以白色背心搭配同色闊腿褲,演繹復古街頭風情;或著一身藍色牛仔,或穿白色西裝套裝,示范時尚職場女性穿搭。整組照片風格百變,完美演繹秋日都市街頭時尚。 ...
來源:新華網日期:17-10-16 10:18
蔡依林一組巴黎都市大片曝光,畫面中的她涂著標志性的復古紅脣,有力的眼神閃爍著自信而隨性的光芒,徜徉在巴黎街頭化身都市女郎。一身黑白格深V連衣裙,盡顯女性魅力。秋冬必備的紅色長靴更是與整體妝容交相...
來源:新華網日期:17-10-16 10:18
秋意漸濃,演員李媛曝光最新一組時尚大片,『眼繹』初秋性感嫵媚,大片中李媛隨性穿著,紮起簡潔丸子頭,既成熟又帶有女生的俏皮感,微露香肩或側目而視,撩人性感。 ...
來源:新浪娛樂日期:17-10-13 10:41
近日,人氣女演員張天愛受邀拍攝的雜志封面大片新鮮出爐。畫面中,張天愛輕松駕馭多種風格,或冷峻不羈或莞爾一笑,雙眼時而若有所思,時而直視鏡頭,演繹美艷而不失攻氣十足的優雅范兒。 ...
來源:新浪娛樂日期:17-10-13 10:12
日前,大嫂徐冬冬在微博曬出一組美照。照片眾女紅,徐冬冬上演變裝秀大凹造型,傲人上圍依舊超吸睛。
來源:新浪娛樂日期:17-10-13 10:05
今日,一組劉芸在紐約街頭的街拍大片曝光。身穿紅色毛衣手捧一瓶彩色糖果,或手拎黑色包包搭配牛仔短褲,超長美腿行走在紐約街頭,時而嘟嘴賣萌,時而迎面淺笑,十足少女甜到炸。
來源:新浪娛樂日期:17-10-13 10:05
近日,張靜初曝光一組美圖,不同造型展示多重女性魅力。既有白色蕾絲花邊上衣搭配金色長裙的優雅風,又有條紋背帶長褲搭配雪紡露肩長袖的氣質風。
來源:新浪娛樂日期:17-10-13 10:05
10月11日,景甜曬出一組自己的美照,照片中她短發造型十分減齡。她身穿嫩粉色毛衣,搭配珍珠耳環的點綴,十分甜美。她還抱著一只小狗,一起賣萌超可愛。
來源:新浪娛樂日期:17-10-12 10:36
近日,王鷗為某雜志拍攝的一組秋日混搭復古街拍曝光。攝影師以極具韻味的老北京四合院為背景,在一個靜謐的秋日午後,王鷗駐足於院牆與朱門之前,眼神慵懶迷離,示范多種不同風格的時尚混搭,魅惑十足。 ...
來源:新華網日期:17-10-12 09:53
近日,林允繼九、十月份連續登上幾本雜志封面後,再次曝光其為某雜志拍攝的一組全新封面大片。在這組大片中,林允身著黑白色系服裝,一改往日的甜美形象,走起冷艷路線,展現了韌勁十足的少女力量。 在...
來源:新華網日期:17-10-12 09:53
今日,李冰冰再度登上《嘉人》十一月刊封面,鏡頭中的她,一身瀟灑的風衣造型,率性利落的中性風格,氣度卓然。
來源:新浪娛樂日期:17-10-11 15:07
近日,新生代人氣演員迪麗熱巴拍攝的一組時尚大片新鮮出爐。在這組大片中,迪麗熱巴時而在薄霧朦朧中演繹冷面仙女,時而又有牛仔白紗的搭配顯得分外俏皮靈動,迪麗熱巴在多種風格之間轉換自如,時尚表現力完...
來源:新華網日期:17-10-11 10:46
近日,90後新生代人氣小花旦周雨彤曝光一組時尚大片。氣質清冽的小姐姐周雨彤變身時髦酷女孩兒,一半高冷,一半歡脫,各種百變造型輕松駕馭,時尚感爆棚。
來源:新浪娛樂日期:17-10-10 11:01
近日,周冬雨登上臺灣版《嘉人》銀色十月金馬主題刊雙封面,片中周冬雨冬夏時裝混著酷勁十足,親身演繹秋日最IN穿搭。
來源:新浪娛樂日期:17-10-10 10:33
近日,馬伊琍為某雜志拍攝的封面組圖曝光,在乾淨的白色背景前,馬伊琍一頭利落短發,時而穿大號風衣展現都市白領范兒,時而靈動飄逸轉動身體展現玲瓏曲線,時而置身於光影之中,垂眸間大氣優雅悄然流露。 ...
來源:新華網日期:17-10-10 09:59
近日,超模劉雯一組紐約時尚街拍曝光。紐約時裝周期間,劉雯一連出席多場大秀,史上表現力可見一斑。這組大片再度展現其帥氣的都市女郎型格。
來源:新浪娛樂日期:17-10-09 15:33
9月28日,『UjoFan』2017生日會主視覺海報正式曝光。海報中,吳亦凡眼神堅定半帶墨鏡,搭配上他標志性的菠蘿頭,嘻哈范十足。
來源:新浪娛樂日期:17-09-29 10:52
9月28日,擅長cosplay的徐嬌在微博曬出了自己一組cos洋娃娃的成品,照片非常驚艷,成功打破了二次元和真人的堡壘。
來源:新浪娛樂日期:17-09-29 09:49
點擊更多...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228