便利商店4月演出 展現樂隊重組後完美現場(圖)-便利商店-中安娛樂
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
娛樂首頁 | 星聞 | 明星 | 音樂試聽 | 影視 | 曲庫 | 中娛搜索 | 點歌臺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
.《馬大帥2》的力所不及
.金像獎的造神運動?
.裸奔快過時了
.音樂江湖的一場暗戰
.明星炒作解析
.李恩珠之死帶來的警示
.誰該在春晚獨唱?
.看馮小剛怎麼追徐帆
.娛樂圈老爸的用途
.明星進名校就像拔棵蔥
.第24屆香港金像獎
.周傑倫戀上美女主播
.布拉德-皮特夫婦有望復合
.第55屆柏林電影節
.2005年央視春節聯歡晚會
.第77屆奧斯卡獎
.演藝群星捐助海嘯災區
.紀念梅艷芳逝世一周年
.2004娛樂圈不完全盤點
.演藝圈明星竄紅大揭密
您當前的位置 :中安娛樂 > 音樂 > 音樂新聞 正文
便利商店4月演出 展現樂隊重組後完美現場(圖)

中安網  2005-04-06 09:48

  新浪娛樂4月5日訊 05年4月16日晚9點半,在無名高地酒吧將舉辦摩登天空旗下老將便利商店樂隊的專場演出。

  『出發-西伯利亞』是便利商店樂隊的首支正式宣傳單曲,也是他們潛伏『地下』時期被歌迷們所廣泛傳唱的曲目之一。

  其實便利商店的故事並不傳奇,他們沒有趕上嬉皮士年代,在『新長征路上的搖滾』已經開始的時候,他們不過纔上了小學,而當重金屬們以揮舞長發散發魅力的時候,他們已經開始從打口磁帶中尋找Nirvana和Oasis的聲音。

便利商店(資料圖片)
便利商店

  『便利商店』是樂隊成員排練室旁邊的一家他們經常光顧的便利商店,『如果非要我們在這個名字上加個概念的話,便利商店和我們崇尚簡單自由的生活方式很貼切。』

  他們更多的音樂影響來自於Travis、Radiohead、Suede、The Cure、Blur這些歐洲的樂隊。

  去年底,便利商店頻頻出現在北京各大高校的活動中,似乎成了校園的寵兒。05年4月5日,便利商店應邀參加『旅游衛視』電視節目。4月16日晚,老牌新人便利商店將會再次展示樂隊重組後的完美現場。

  時間:04月16日(星期六)晚9:30

  門票:30元/學生20元

  出演樂隊:[便利商店]等等

編輯: 袁芳
 ?【相 關 報 道】?
v便利商店樂隊為《天地英雄》首發式獻唱   2003-09-30 11:13:25
v便利商店首支單曲開始打榜(圖)   2003-07-10 14:53:22
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228