揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
當前位置:
中安娛樂>>明星>>明星點擊       編輯信箱:dadaliu_915@163.com
范冰冰蒙豬眼變電眼 開眼角手術風險大隨時毀容
2007年12月11日14時19分   來源: 中安在線

  范冰冰神奇咪咪時大時小,在內地打入『十大爆乳女星』,可以懶加墊『托』出來的效果,之但是蒙豬眼變大眼,莫非又說是化妝效果?

『眼界大開』

  變樣入行

  去年吳文忻成為蕭定一美容王國第一只白老鼠,手術過程全面曝光,故相比起比她更早承認隆胸的樂基兒,更加震撼。事實上,早在十年多前,整容在娛樂圈已是家常便飯,據聞不少歌星、電視小生花旦,大部份入行前都經過大執,小則箍牙、脫墨,大則割雙眼皮、磨腮骨。

  實力派歌手關心妍、泳兒就曾公開承認入行前曾割雙眼皮,而吳文忻最近更大爆選美後,TVB監制李添勝嫌她的有折鼻梁礙眼,命令她整容削鼻雲雲,可見整容變樣在娛圈屬平常事,只是人人夠膽做不夠認,成世做鴕鳥。

開眼角同割雙眼皮一樣易留下疤痕,冰冰這對眼確是好多痕!

  整容顧問:有內幕!

  到底范冰冰變樣是不是後天加工,口同鼻拗,不如聽下專家的分析。

  『變靚D』醫療美容中心顧問方小姐表示,『一對眼突然大了,一定有內幕,一是就割過雙眼皮,如果是長了,好可能是開過眼角!』她說很難單憑相片判斷,不過最後都醒大家幾招,教讀者如何識別『人工美女』。

  整容醫生:風險大!

  整容外科專科醫生朱文佳向記者表示,東方人內眼捷多有贅肉(上眼皮接近鼻根的部分過長,覆蓋住淚阜的現象),視覺上不好看,靠手術『開眼角』會令眼睛有立體感。

  手術費平

  『這個手術費要萬五至兩萬左右,沿眼皮一刀過將折位拉開,但好難做到滿意效果,眼部組織幼小,做壞了三成機會留有疤痕,風險是多個整容手術裡最高的,我不建議客人做!』

 
編輯: 岳茜茜
相關新聞
-范冰冰狀告某醫院整形廣告 索賠120萬(圖)   2007-12-11 08:40
-范冰冰獲獎請成龍吃壽司慶祝 將去日本試戲   2007-12-10 16:57
-爆舒淇甩黎明因金喜善 樂基兒視黎明為跳板(圖)   2007-12-06 10:41
-何潔滬上再次否認整容 :我從來不炒作(圖)   2007-12-07 09:10
-韓愛麗自曝整容手術意外內幕 心髒曾停止跳動   2007-12-04 15:11
-熊黛林低胸裝爆雙峰 被粉絲認定『天王嫂』(圖)   2007-12-10 15:36
專題推薦
 24小時熱點新聞排行
 熱圖排行
 社區熱貼
·讓我來牽起你的手!白血病患兒及家庭幫助計劃
·中安論壇全新推出《武林三國》網頁游戲
·論丘處機不路過牛家村之對後世的深遠影響!
·網友原創:畫一顆心,夢以為君。
·【原創】80後與80後的倔強
·我愛上了一個鋼琴老師【原創】
·[個人寫真秀] 八月的孤身旅行。
·【IN視覺】作品之 §今天我要嫁給你§
 小編有話說
小編有話說——那些花兒
小編有話說—那些寂寞的聲音啊
小編有話說—臺下到臺上的距離
小編有話說——下輩子還做兄弟
小編有話說—還要去看集結號?
小編有話說—小姐身子丫鬟的命
 花邊爆料
·黃子佼錄節目被老爸逼婚
·陳楚生出場費漲至30萬
·章子怡上春晚只報單程票
·麥當娜抗老副作用長胸毛
·鄭欣宜男友送花哄肥姐
·賈靜雯丟錢包沒老公照片
·同班女生偷章子怡4000塊
·蘇永康稱霆鋒柏芝情未變
·6大勝率最高明星減肥法
·趙雅芝傾城美艷婚紗曝光
·許俏妞拜年酷如包公

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號