當前位置: 中安娛樂星聞星光前線

辛曉琪再戀小十多歲歌迷 曾兩度遭遇劈腿

來源: 羊城晚報  時間:2014-07-18 10:07:40 作者: 餘樂
分享到:
辛曉琪再戀小十多歲歌迷 曾兩度遭遇劈腿

  辛曉琪的微博不時流露出戀愛中的甜蜜

  據臺灣媒體報道,53歲的“《領悟》歌後”辛曉琪在戀愛路上不順遂,兩度遭劈腿感情悲劇收場,但她越戰越勇,最近再次和比自己小十多歲的歌迷交往。

  據悉,辛曉琪和小男友是通過網絡認識,對方是她的歌迷,兩人現正處在熱戀中,一次男友對她說“你老了,我會幫你推輪椅”,讓她感動開心得在微博上傳大笑和鼓掌圖示。辛曉琪的朋友說她一向對小帥哥很有興趣,而辛曉琪自己也表示在演藝圈會認識許多年紀小的人,早就跨越年齡障礙,感覺自然。

  值得一提的是,辛曉琪和第一任老公交往10年後結婚,沒想到婚後第一年,老公就外遇,讓她非常難過,後來絕口不提這段感情。1999年她和小15歲歌迷相戀,交往3年後對方喜歡上她的朋友,最終分手。現在的她再次和小歌迷相戀,可謂感情路上屢敗屢戰。

標簽:辛曉琪 辛曉琪男友 辛曉琪遭遇劈腿 明星 娛樂新聞
編輯: 萬晶
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
熱圖
搜索熱詞        來源:360新聞
精彩點擊
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228