當前位置: 中安娛樂明星花邊爆料

鳳姐緋聞男友發聲:願以1000萬為禮金娶她(圖)

來源: 網易  時間:2015-12-29 15:20:46 作者:
分享到:

  鳳姐與疑似男友

  近日,鳳姐疑似戀情曝光,在微博中深情“告白”了她的“知己”,引起網友熱議,“鳳姐夫”也被網友扒出,為90後富豪楊磊。今日,楊磊發微博稱鳳姐若真嫁,他便真娶,並以八抬大轎為場面,1000萬為禮金迎娶鳳姐。

  此外,據《南方都市報》報道,楊磊其實是個創業成功的90後富豪,從事創意牙膏產業;並成為牙膏詩人。

  楊磊微博原文:

  2015,真是個多事之年。歲末之際,因鳳姐的一條微博,一句藍顏知己,一聲男神被上了頭條,我順理成章的變成了鳳姐夫,網民樂了,我醉了;鳳姐如何想,並不重要,因為她本豁達,至少比你我都豁達。

  被冠以鳳姐夫稱號之前,鳳姐的一切好像跟我毫無關系;而鳳姐夫之後,好像自己的一切突然與這個面容與心靈形成鮮明對比的話題女人息息相關;媒體,家人,朋友···電話爆炸,微信爆炸,話題一一和鳳姐相關。本無事,卻驚天動地的成為了全民話題,看熱鬧的,嘲笑諷刺的,無底線辱罵的;突然覺得活著不易,鳳姐不易,被罵者和罵人者都不易。

  如果不是媒體的渲染,鳳姐的那條微博,那句藍顏知己,只是在普通不過的微博;媒體的放大鏡渲染了事件的發生;誕生了我這個所謂的鳳姐夫;朋友都嬉笑的來問我是何感受?說實話,並不覺得可恥,也不覺得可笑,更不是刻意炒作;一切發生的都很自然。

  鳳姐的火我相信並不是炒作,因為她的真實給了這拼爹拼臉的世道一巴掌,給了活在虛偽世界裡的你我一巴掌;且不要嘲笑,你我活的不如鳳姐灑脫,靈魂世界不如鳳姐真實,內心不如鳳姐豁達,除了你的脣比她那張厚嘴賞心悅目外,我們還剩什麼?

  此刻,但若鳳姐真嫁,我便真娶。以八抬大轎為場面,1000萬為禮金;不為愛,為給這拼臉拼爹的世道一巴掌。

  愛罵者,罵吧,且大聲罵。

  

 [1] [2] 下一頁
標簽:鳳姐 緋聞男友
編輯: 顧盼
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228