當前位置: 中安娛樂明星花邊爆料

楊紫瓊稱明年與法拉利總裁結婚:確定日期會公開

來源: 中國新聞網  時間:2015-12-30 08:52:49 作者:
分享到:

  據臺灣媒體消息,女星楊紫瓊與69歲的法拉利總裁Jean Todt交往10多年,雖然對方大她17歲,但兩人感情十分甜蜜。2015年初,楊紫瓊宣布在年底將會低調完婚,結果到現在還沒有任何消息,她笑說“是真的要結婚”,不過今年已經來不及,得要等到2016年。

  近日,楊紫瓊在阿雅的節目《大牌駕到》上表示,從小到現在經歷過很多失敗,但是自己一直以來都覺得很幸福,4月和男友前往尼泊爾旅游卻遭遇到大地震,當時她很慌張,周圍都是眾人的尖叫聲和房屋倒塌的聲音,這時卻聽見男友的呼喊“快點!紫瓊!”,她纔趕緊逃到戶外。這時她纔特別發現男友對於她的重要性,事後她堅持回到當地,就算親友阻止她,男友卻給予支持,“他知道這是我思考許久的決定”。

  此外,在主持人的逼問下,楊紫瓊還承諾只要決定日期後無論如何一定會向外界公開,“這麼開心的消息為什麼不和大家分享呢”。

標簽:楊紫瓊 法拉利總裁
編輯: 顧盼
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228