當前位置: 中安娛樂明星花邊爆料

汪峰舊愛葛薈婕頻發微博:我小心眼,重感情(圖)

來源: 中國新聞網  時間:2015-12-30 08:52:49 作者:
分享到:

  繼章子怡28日宣布已經為汪峰生下愛女後,男方舊愛葛薈婕幾日來就連發微博,雖未指出針對誰,但言辭頗有影射含義。昨日,她曬出燒香照並留言,『為什麼我不能發微博說話?為什麼我不能任性發脾氣』,晚間,又曬出吃糖萌照稱,『我小心眼,重感情』,引發網友熱議。

  有網友表示,『你怎麼不說你神經質玻璃心呢』、『感覺你是真的愛他,不然不會發這些話』、『別在乎別人怎麼看』。

標簽:葛薈婕 汪峰舊愛
編輯: 顧盼
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228