當前位置: 中安娛樂明星花邊爆料

27歲何傲兒撇小三與78歲男友和好 拉對方女兒合影

來源: 中國新聞網  時間:2015-12-30 08:51:20 作者:
分享到:

  何傲兒與男友林建名及其男方女兒

  據臺灣媒體消息,香港27歲女星何傲兒擁有靚麗外型,因為跟78歲富商林建名的“爺孫戀”備受關注。今年9月,何傲兒被曝與富二代歌手周子揚劈腿,但近日周子揚卻透露已經與女方分手,而何傲兒也疑似已經回到林建明身邊。

  28日,何傲兒在微博曬出出游照,照片中,她開心拉著林建名小女兒Veronica,頭靠頭的模樣如同姐妹般親密,此外也拍下三人合照,並大方留言:“謝謝跟我在一起!我愛你Veronica!謝謝Lam(林建名)一家人!”似乎在宣告“爺孫戀”已重修舊好。

  據悉,何傲兒的爸爸原是富裕的馬主,但在2014年2月申請破產,所以一直希望女兒的伴侶要夠有錢,纔能支橕起一家人的生計,對於家境“未達標准”的周子揚始終不滿意。日前周子揚受訪時坦承,交往期間曾被女友的姐姐勒索,每個月需交出港幣20萬元當做生活費,最後實在沒有辦法忍受,所以在9月結束了這段戀情。

標簽:何傲兒 林建名 和好
編輯: 顧盼
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228