當前位置: 中安娛樂明星花邊爆料

白百何受傷坐輪椅外出 兒子在其身後賣力推(圖)

來源: 中國新聞網  時間:2015-12-30 09:00:10 作者:
分享到:

  白百何微博截圖

  白百何微博截圖

  中新網12月29日電22日,白百何在微博曬出左腿受傷的照片。據悉,她是在一檔綜藝節目的現場受傷,導致意外輕微骨折。29日,她在微博上曬出自己坐輪椅被兒子推著的照片。照片中,白百何坐在輪椅上,兒子元寶在輪椅後推著受傷的她。

  白百何還在微博發文表揚兒子,稱:『昨天吃完飯我和元寶等外公外婆的時候遛了會兒彎兒。走累了,我們就在商場裡的休息區坐著歇會。坐下元寶就說:媽媽我可以推著你溜達,這樣你就不累了,還有跨年的時候你把我的壓歲錢取出來點,我帶你逛街!回車上的一路就是我大兒子一直推著我。』

  對此,網友們也紛紛誇獎元寶稱,『元寶真棒!小男子漢都知道照顧媽媽了』、『元寶好棒,戳中淚點』,也有網友對白百何表示關心,『腿好些了嗎?祝你早日康復』。

標簽:白百何 受傷
編輯: 顧盼
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228