當前位置: 中安娛樂明星花邊爆料

他們竟然這麼親密!林心如被曝半夜帶言承旭回家

來源: 鳳凰娛樂  時間:2015-12-30 09:12:29 作者:
分享到:

  林心如被拍到帶言承旭回家

  據臺媒媒體報道,近年來林心如陸續經手羅志祥、王陽明以及楊一展,結果這3個男的各自有了其他女人。

  目前依然單身的林心如,在一場“類相親”的局上,跟38歲的言承旭吃完飯、喝完酒後又帶他同車回家,完全沒把小模張熙恩跟老模林志玲給放在眼裡。

  林心如一夜之間“剩女截胡”

  十二月十二日晚間九點多,只見藍心湄和陳莎莉、陳美鳳等一群年齡層偏高的女人們,聚集在臺北市大安區一間新的飯店內吃喝聊天;有趣的是,年紀相對較輕、感覺個性又比較難以捉摸的言承旭,竟然也是座上賓客之一。

  眾人雖然嘻罵,但言承旭經常面無表情,感覺不時正在對著大家放空,要不然他就是低頭望著手機,整個人顯得抽離。尤其他的造型是球帽、背心,背心竟然還套在短袖外面,與同桌的女人們更加格格不入。

  等到晚上十點半,另一位嬌客林心如纔姍姍來遲,年紀相對較輕的她,一進門就先給藍心湄一個熱情的大擁抱,現場氣氛即刻活絡許多;接著林心如跟長輩們打完一輪招呼之後,與言承旭四目相交,然後一屁股貼坐在他的身旁。接下來眾人的焦點似乎都集中在小倆口的身上。

  依照華人世界的老派慣例,遲到的林心如開始舉杯敬酒,沒想到言承旭也來跟著湊熱罵,結果現場搞得像是新郎、新娘敬酒般地喜氣洋洋。加上幾杯紅酒下肚,言承旭當場活了過來,話變多動作也變大,還拿起手巾蓋臉,一個大男人搞得自己反而像是新娘一般,跟先前判若兩人。

  此外,言承旭跟林心如之間也不避諱肢體接觸,像是林心如在開懷大笑的時候,總不自覺地會往言承旭的肩上靠去。直到最後,接近晚間十二點,現場雖然漸漸變得沈靜,但言承旭和林心如卻越聊越起勁,兩人窩在一角自顧自地聊著,完全把其他賓客當作空氣。

  聚會終於在凌晨一點多結束,眾人各自解散,果然林心如就跟著言承旭的步伐,一起走到對向准備攔計程車;只是原本感覺像是兩人順路共乘,但是林心如下車之後,言承旭竟然跟在後頭,一路跟著回到林家!沒想到名字完全連不在一起的他們,交情如此熟絡了!

標簽:林心如 言承旭
編輯: 顧盼
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228