當前位置: 中安娛樂明星花邊爆料

林志玲義賣性感騎馬舞衣 所得捐弱勢群體(圖)

來源: 鳳凰娛樂  時間:2015-12-30 09:13:12 作者:
分享到:

  林志穎和鳥叔共舞

  據臺灣媒體報道,名模林志玲人美心也美,已連續3年捐出私人收藏與二手衣物,將義賣所得全數援助弱勢群體,今年又舉辦二手衣物義賣活動,而這次她更大手筆捐出多達101件衣物,將把所得全數捐助陽光基金會,以助臺灣627塵暴傷者重現生命的陽光。

  林志玲在2015年歲末,大手筆捐出包含大量品牌珍藏品,而她2013年出席上海東方衛視的春晚,與江南大叔Psy一齊嗨跳騎馬舞的性感透視金色舞衣也在其中,極具收藏意義。林志玲此次愛心義賣,所得將全數捐助陽光基金會。

標簽:林志玲 義賣
編輯: 顧盼
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228