中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 中安娛樂綜藝

鄭淳元捂臉崩潰 《星動亞洲》戰隊首臨大危機

時間:2016-03-18 10:36:47

 

  國內首檔中韓聯合播出的勵志榜樣養成節目《星動亞洲》第二季的歸來再次引爆了中韓娛樂文化融合的熱點。首期的播出便達到了破一的收視率,排名直逼《我是歌手》,並有向前突進的趨勢,這在“烽煙四起”的周五晚間檔實屬不易。在即將播出的第三期中,韓國“不老”神話組合的李玟雨和申彗星將作為節目的X嘉賓現身,星動學員更是被邀請出席韓國人氣節目《一周的偶像》,整場節目互動全程笑點“丑點”爆滿,驚恐粉絲截圖。

  小王力宏PK神話李玟雨舞技引尖叫

  《一周的偶像》是韓國最受歡迎的娛樂脫口秀節目,只有人氣藝人纔會被邀請參加,這無疑給正在成長的星動學員們一個大大的鼓勵,不僅如此更是對星動學員們綜藝感的提前培養與體驗。而曾是李宇春伴舞並擁有十年舞齡的Jeffrey在《一周的偶像》的表現也是搞怪連連笑點滿滿。在當晚節目中,新晉“舞王”Jeffrey撞上韓國“舞神”之一的李玟雨,兩人一觸即發展開斗舞pk。盡管李玟雨在一開始被邀請上臺時稍顯害羞,但上了臺的李玟雨一點即燃,不僅“舞功了得”還向現場觀眾“暗送電波”,舞蹈與互動結合,引來大量的粉絲尖叫,簡直大寫的“撩”!連導師尚雯婕和學員蔡徐坤都異口同聲稱:“前輩不愧是前輩”。走下舞臺的李玟雨盡管忍不住感嘆歲月大呼“哎呀媽呀實在太累了”,笑倒眾人,但同時也不斷提醒學員:“神話組合開展活動近20年了,但這樣的邀請不能拒絕,這就是專業的態度,要記住,這是專業精神。”

  “暖心男神”古巨基受非議學員淘汰另有隱情

  上周老學員苟晨浩宇的離開引起廣泛的關注,作為導師的古巨基也因此受到非議。近日苟晨浩宇發微博稱自己已經加入電視劇《夏夢狂詩曲》劇組。這也令古巨基導師以及昔日並肩作戰的兄弟學員們感到欣慰,其實古巨基對學員的關心是顯而易見的。在平日裡完全卸下偶像包袱與學員稱兄道弟。在現場,古巨基為了讓學員有更多的空間發揮,極力爭取學員與嘉賓互動的機會。每當有其他導師對自己心愛的學員提出質疑,古巨基都會著急的替學員解釋,更是在今晚播出的第三期親手制作小餅乾來“賄賂”其他導師。古巨基壓力之下依舊盡心盡力,無時無刻在學員間散發正能量,真可擔起“暖心男神”的稱謂。那麼經歷過一次淘汰的古巨基戰隊,在短短的一周時間又有哪些突破與進展令大家驚艷不已?

  鄭淳元崩潰捂臉戰隊首臨大危機

  對於提前感受過尚雯婕戰隊彩排實力的鄭淳元在比賽前便加大了舞臺創意力度,私下和學員又加急了練習,然而在最後的比賽中卻意外的沒有達到預期的效果。現場氣氛驟然嚴肅,導師以及評審老師們各方面的點評也正好打中鄭淳元擔心的“軟肋”,一向對自己團隊專業要求甚高的鄭淳元在面對如此“當頭棒喝”的點評,他心塞捂臉,自責不已。

來源: 新華娛樂   
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
田海蓉法式優雅登封面 明眸善睞盡顯...

范冰冰演"潘金蓮":最大困難是克服洋氣的臉

銀監會主席:銀行資產『債轉股』仍...

職業打假人之爭:打假索賠掙錢 『英雄』還是『刁民』?

杜蘭特緋聞女友顏值爆表

遼籃與四川球迷拳腳相加 涉事球員或停賽8至10場

上班族自帶便當 7個姿勢讓你的午餐...

北方春天,注意潤肺止咳

國保單位:潛口民宅明園重新對外開放

安徽楚文化博物館建設項目獲批

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228