中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 中安娛樂明星明星點擊

吳奇隆劉詩詩婚禮細節:婚紗300萬 婚戒1200萬

時間:2016-03-18 09:57:53
 

  吳奇隆劉詩詩婚紗照

  吳奇隆劉詩詩婚禮將於3月20日在巴厘島舉行。17日,有媒體報道,此次婚禮,劉詩詩將穿的婚紗價值300萬、佩戴的婚戒價值1200萬,而此次婚禮所需的花藝將用5架直昇機空運到現場,共計50萬支花彩。

  喜糖曝光:巧克力850一盒

  劉詩詩吳奇隆婚禮巧克力禮盒

  3月11日,劉詩詩與吳奇隆婚禮喜糖得到曝光,喜糖為GODIVA巧克力禮盒。禮盒裡有15顆巧克力,官方定價為850人民幣一盒。而昨日,婚禮的籌辦方還曬出了寄運喜糖的照片,快遞箱足足擺滿一牆。婚禮即將到來的感覺已經開始領新人和朋友喜悅緊張。

  吳奇隆劉詩詩婚禮MV超甜蜜

  《手牽手》MV截圖

  3月16日兩人合唱的單曲《手牽手》MV預告曝光。從預告截圖中看兩人恩愛十足,大秀恩愛。劉詩詩一副小女人的樣子,嘟嘴賣萌撒嬌女友力MAX,吳奇隆對劉詩詩百依百順,雖然“被欺負”,但是臉上依舊洋溢著幸福的笑容,透著屏幕都能感覺到兩人的甜蜜!祝福!

  新婚大禮!曝吳奇隆賣股10.8億聘娶劉詩詩

  吳奇隆將旗下的江蘇稻草熊影業有限公司60%股權賣給了暴風科技,交易金額為10.8億。據悉,稻草熊影視的大股東是劉詩詩,對她來說這無疑是一份新婚大禮。28日,夫婦倆還將中斷蜜月行程參加暴風科技發布會。

  吳奇隆將自己旗下的江蘇稻草熊影業有限公司60%股權賣給了暴風科技。據稻草熊工作人員透露,暴風科技擬以發行股份和支付現金結合的方式購買稻草熊影視60%的股權,交易金額為10.8億元,“具體細節還要等暴風科技來公布。”

  據悉,江蘇稻草熊影業有限公司是吳奇隆於2014年6月13日在江蘇創立的影視制作公司,是吳奇隆在2003創立的北京稻草熊影視文化有限公司衍生出來的稻草熊品牌系列公司之一,該公司注冊資金一千萬,主要從事影視投資和影視制作。這家公司曾投資制作《蜀山戰紀之劍俠傳奇》,也開創了國內影視劇“先網後臺,網臺聯動,會員獨播”等多個模式和內容創新。

 

來源: 鳳凰娛樂   
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
田海蓉法式優雅登封面 明眸善睞盡顯...

范冰冰演"潘金蓮":最大困難是克服洋氣的臉

銀監會主席:銀行資產『債轉股』仍...

職業打假人之爭:打假索賠掙錢 『英雄』還是『刁民』?

皇帝推特事件畫上句號 歐文:我和勒...

遼籃與四川球迷拳腳相加 涉事球員或停賽8至10場

一湯一粥一菜,就能給你的腸胃解解膩

北方春天,注意潤肺止咳

國保單位:潛口民宅明園重新對外開放

安徽楚文化博物館建設項目獲批

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228