中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 中安娛樂綜藝

《奔跑吧兄弟》公布第4季海報 7成員化身超級瑪麗

時間:2016-03-18 10:56:27

 

  《奔跑吧兄弟》主海報

  《奔跑吧兄弟》第四季將於二季度浙江衛視全新開跑。今日,官方微博@奔跑吧兄弟正式公布了第四季主視覺海報。跑男團兄弟鄧超、Angelababy、李晨、陳赫、鄭愷、王祖藍、鹿?七只再度聚首,以經典游戲造型歡樂開跑,傳遞了“跑出趣,能量無窮”的全新理念。

  海報裡,隊長鄧超不改逗趣本色,雙腳離地大步向前,將奔跑演繹得惟妙惟肖。“大黑牛”李晨緊隨其後奮力奔跑,盡顯其力量擔當的本色。Angelababy一臉甜美笑容,將貌美如花進行到底。“小獵豹”鄭愷將速度與激情完美融合,衝刺到底的決心一覽無遺。“天纔”陳赫還是不改搞笑擔當的風范,配合著逗比的動作似乎還要高喊一句熟悉的“動霸Tua!”王祖藍動作誇張笑容滿滿,姿勢甚是“完美”。呆萌的“耿直鹿”鹿?,帶上萌萌噠帽子大步向前,煥發出無盡的青春活力。網友不難發現,整張海報的造型創意來源於“超級瑪麗”,而追逐在七只MC身後的各種奇幻怪獸元素,也是處處在向童年的經典游戲致敬。充滿簡單純真樂趣的主視覺海報一經發布便吸睛無數,網友紛紛留言表示:“跑男團變身成為超級瑪麗,瞬間喚回了滿滿的童年記憶!”

  《奔跑吧兄弟》第四季

  《奔跑吧兄弟》第四季主視覺海報希望借助童年經典游戲“超級瑪麗”的造型,將“簡單純粹”的快樂帶給每一個觀眾與網友。網友評論,希望跑男團也像“瑪麗兄弟”那樣,無論遇見多少困難都要緊緊守護著彼此,要永遠活力四射的跑下去!二季度浙江衛視,每周五晚,讓我們一起齊樂無窮!

 

來源: 鳳凰娛樂   
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
田海蓉法式優雅登封面 明眸善睞盡顯...

范冰冰演"潘金蓮":最大困難是克服洋氣的臉

銀監會主席:銀行資產『債轉股』仍...

職業打假人之爭:打假索賠掙錢 『英雄』還是『刁民』?

杜蘭特緋聞女友顏值爆表

遼籃與四川球迷拳腳相加 涉事球員或停賽8至10場

上班族自帶便當 7個姿勢讓你的午餐...

北方春天,注意潤肺止咳

國保單位:潛口民宅明園重新對外開放

安徽楚文化博物館建設項目獲批

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228