中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 中安娛樂明星花邊爆料

辛曉琪畢業照曝光 青澀甜美酷似鄧麗君(圖)

時間:2016-07-04 09:41:41

    繼復古、男神季、情歌、告白等專題連續獲得億萬網友好評贊賞之後,本周『涵韓的音樂爬梯』腦洞大開出新招了 —— 炎炎夏日中的粉紅畢業party。治愈系靈魂歌姬辛曉琪以想唱嘉賓身份亮相,一出場就給足了現場觀眾驚喜,因為女神帶著畢業照來了!

    甜美性感能百變,辛曉琪的不老容顏要逆天!

    柔軟又獨具穿透力、冷調卻又感染力十足,作為治愈系靈魂歌姬的標志性人物,出道多年的辛曉琪一直專注於音樂事業。來到《我想和你唱》舞臺,與民間各路音樂豪傑合唱、交流,被辛曉琪稱為『尋找音樂靈感的趣味探索』,而在得知爬梯主題為『畢業季』時,坦率的她一上場就大方曬出保存多年的青春記憶——畢業照。

    從未對外公開的照片中,身著學士服的辛曉琪清新甜美,一頭猶如黑絲般飄逸的長發將『自帶女神光環』的說辭詮釋得淋漓盡致。而更令人驚訝的是,置身現場的她,無論身材或是樣貌,都與照片中正當青春時一模一樣,多年之後容顏氣質毫無變化,唯一改變的只有服裝與妝容風格,仿若擁有永葆青春魔力的場面,讓現場觀眾都驚呆了,不可思議直呼:衣服發型都在變,但模樣能夠幾十年如一日簡直是傳說!

    辛曉琪眉宇神似鄧麗君?韓紅:聽她說話是享受

    還未開嗓便因一張畢業照引得全場觀眾都坐不住,讓辛曉琪覺得相當震驚。正當其准備以音樂話題轉移眾人關注點時,鑒客團吉傑一句『為什麼越看越像鄧麗君』再度掀起沸騰熱潮,辛曉琪版本的鄧麗君,確實新鮮感爆棚。

    表示『與辛曉琪是多年老友』的韓紅,在眾人的驚嘆中,瞬間變身『捧場王』,或是直言:永葆青春的秘訣能透露嗎?或是牽著辛曉琪的手表示『今天纔發現你像鄧麗君』,直到辛曉琪滿臉通紅發出『救我』信號,韓紅纔雙手比劃暫定手勢,制止了場上絡繹不絕的討論聲。而韓紅隨後的舉動,則讓性格內斂的辛曉琪幾乎尷尬崩潰。韓寶寶一臉嚴肅對著後臺區大呼:音響老師麻煩把辛曉琪的話筒音量調到最高,聽她說話是享受!

來源:新華娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
組圖:章子怡帶女兒泳池游泳 貼面親...

姑娘你這是要去賣耳釘麼?佟麗婭這把傘要火

多地調整公積金繳存基數 落實繳存比...

延遲退休年齡將如何『漸進』

官方示愛!愛德克的20個理由 有多少...

阿聯不在郭少擔進攻核心 這打法風格美媒都驚嘆

為啥老煙槍仍長壽

上海一產婦『捂月子』身亡 四種月子千萬坐不得

反腐題材黃梅戲《大清名相》在合肥演出

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228