中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《偶像來了2》劉嘉玲梁朝偉有望同框 袁弘變段子手

時間:2016-07-04 15:01:51

  劉嘉玲

  近日,湖南衛視《偶像來了》第二季正式更名《我們來了》,並於6月17日晚在澳門大三巴牌坊開機,進行了首場錄制,此時湖南衛視第三季度的重磅節目也終於揭開神秘面紗。在首期節目錄制中,趙雅芝、劉嘉玲、莫文蔚等女神悉數亮相,據悉,全新亮相的《我們來了》除了卸下『偶像』包袱之外,在結構、格局和內容上也是全新昇級,多項創新致力為觀眾們帶來不一樣的收視體驗。

  概念昇級

  卸下『偶像』包袱做自己

  《我們來了》是湖南衛視《偶像來了》的第二季。就在前些日,《偶像來了》官方微博發布消息:『卸掉「偶像」包袱』,正式更名為《我們來了》』。女星生活體驗秀《偶像來了》第一季播出後,就引發了全民關於『偶像』定義的重新思考,節目對於女星們璀璨光鮮外衣下另一面的生動展示、對明星們在待人接物這些生活細節上的真實呈現,還原了『偶像』們的素人一面,而不撕不炒作,溫馨和睦的氛圍也大大區別於其他同類綜藝節目,因此第一季播出期間口碑持續爆棚,而節目中的幾位女星也憑借各自的真實性格得到了更多觀眾的喜愛。

  而第二季更是從概念上貫徹這種頗具親和力的節目氣質,徹底放下『偶像』包袱,以『我們』這個更加平等的第一人稱視角來講述偶像定義,更名之後節目不僅將在格局、結構、口碑等方面層層昇級,在嘉賓陣容上更是精挑細選,驚喜不斷,以求給觀眾全新體驗,而袁弘正是新一季節目公布的首位嘉賓。

  趙雅芝

  內容昇級

  明星搭配首任隊長袁弘變段子手

  據此前媒體報道,《我們來了》或將引入『X男神』概念,除了固定的女嘉賓陣容之外,每期還將有顏值與實力兼具的男嘉賓加盟節目,梁朝偉、周潤發、李易峰、陳偉霆等男神都在邀請之列,從節目組公布的首位嘉賓來看,袁弘當是節目組邀請的首位『X男星』。

  袁弘一出道便以俊朗帥氣的外表、紮實的表演功底受到觀眾的矚目,在《真正男子漢》中,進入軍營展現熱血男子漢的陽剛魅力。時隔一年,與湖南衛視緣分不淺的他又再次加盟《我們來了》,成為節目的首位隊長,而這也是袁弘自今年5月和張歆藝大婚之後的首度亮相。據悉在錄制過程中袁弘卻毫不怯場,在澳門地標大三巴牌樓前,獨具異國風情的地點搭配當地特色的音樂,一出場便受到現場女粉絲的追捧。擔任隊長的他風趣幽默特別會『找梗』,讓女神們全程笑聲不斷,而作為新晉新郎官還自曝婚後趣事,並笑稱和張歆藝感情昇溫是因為看了《偶像來了》第一季。第一站隊長袁弘的精彩表現讓大家十分驚喜,男女搭配又將碰撞出怎樣的火花讓人期待。

  看點昇級

  趙雅芝莫文蔚女神團詮釋美劉嘉玲梁朝偉有望同框秀恩愛

  繼《我們來了》第一期隊長袁弘的身份率先曝光之後,《我們來了》17日在澳門第一期節目錄制的照片也被網友曝出,從路透照中可以看到趙雅芝、劉嘉玲、莫文蔚、陳喬恩等女神的身影,顏值和實力並存的陣容盡得東方美神韻,可謂十分養眼。另據此前曝光的消息,節目組還擬邀請周潤發、劉德華、梁朝偉等男神,劉嘉玲的現身似乎印證了這一傳聞,婚後一直十分低調的梁朝偉劉嘉玲夫婦在《我們來了》中如果同框秀恩愛,勢必將再一次成為轟動性的事件。匯集了這麼多閃耀影壇的重量級大咖,而首期錄制地點選在澳門這一眾多經典港臺影視作品的取景地,不得不讓人浮想聯翩,曾經一起揮灑過青春、如今紛紛昇級影帝後的男神女神們匯集於此,又將上演怎樣的故事?

  《偶像來了》第一季以章回體的獨特敘事讓觀眾大感驚喜,而融入劇情也是目前國內綜藝節目的主流風向,因此有觀眾猜測一向敢為人先的湖南衛視《我們來了》將會以經典影視作品為主題進行錄制,而匯集港臺影壇大咖的第一期主題自然是被稱作『難以逾越高峰』的香港電影,時光交錯經典重現的畫面會是什麼樣子,就要等到7月底節目開播時揭曉了。

來源:鳳凰娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
組圖:章子怡帶女兒泳池游泳 貼面親...

姑娘你這是要去賣耳釘麼?佟麗婭這把傘要火

多地調整公積金繳存基數 落實繳存比...

延遲退休年齡將如何『漸進』

官方示愛!愛德克的20個理由 有多少...

阿聯不在郭少擔進攻核心 這打法風格美媒都驚嘆

為啥老煙槍仍長壽

上海一產婦『捂月子』身亡 四種月子千萬坐不得

反腐題材黃梅戲《大清名相》在合肥演出

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228