中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《搖滾藏獒》發布終極預告溫暖勵志

時間:2016-07-04 15:01:50

  7月4日,3D國產動畫電影《搖滾藏獒》發布了終極預告和海報,並將於今日在北京舉辦首映禮發布會和紅毯。據悉,為力挺鄭鈞這部六年磨一劍的精品動畫電影,高曉松、老狼、宋柯等著名音樂人會到場支持,活動也不乏國內知名導演及當紅藝人亮相,另外主辦方還將邀請到重量級的神秘嘉賓出席,這部精品中國動畫電影的首映禮無疑將格外星光璀璨。

  鄭鈞手把手教好萊塢團隊講中國故事《搖滾藏獒》溫暖勵志讓追夢人感同身受

  今日,電影《搖滾藏獒》發布了終極預告及海報,這是一個雪山藏獒意外愛上搖滾樂,勵志成為一名音樂家,並去大城市闖蕩尋求夢想的故事,預告中藏獒波弟、貓王安歌士、守護藏獒村的康巴,以及反派的狼群形象,都十分活潑生動、個性十足。鄭鈞在制作這部電影時,把深刻的寓意裝載進了看似簡單歡樂的故事裡,並用他自己的親身經歷讓電影更豐富更真實。多年前他還曾帶著國外隊伍到拉薩考察,感受當地的人文風情,導演艾什.布蘭農就曾表示:『我非常享受制作這部電影的過程,我覺得這不是一份工作,是一份禮物,鄭鈞老師用他自己的體驗給好萊塢團隊很大的感染,給我們講述看很多中國的歷史、背景、西藏文化的典故,所以我們能把一個中國故事用好萊塢的方式非常貼切地表達出來,這很不容易。』

  《搖滾藏獒》是一部非常勵志又溫暖的電影,讓很多追夢的人都能感同身受,在波弟身上看到自己的影子。一位資深的媒體人就曾在觀影時落淚,他表示:『我就是從家鄉來到北京,一開始背著一把吉他走天涯,跟我的父親給我的定位是不一樣的,走了一條他們眼中不正常的路,所以在這個片子裡我看到了特別大的共鳴,就是對夢想的追求。還有影片裡的父子情對我感觸非常深刻,當藏獒父親轉過身留下一個背影,把車票交到波弟手中的時候,我是落淚的,我想起了曾經有一次父親跟我通電話,他知道我是做音樂的,掛電話之前他說周董出了一張新專輯,你聽了嗎?當時我真的熱淚盈眶,我覺得這就是父親對孩子夢想的理解,在這部片子裡我看到這種深深的父愛在裡頭。』

  《搖滾藏獒》開啟中國動畫電影新燃點首映禮大咖雲集重量級神秘嘉賓將出席

  2015年,中國動畫電影以《大聖歸來》為代表,取得了相當優異的成績,動畫電影目前已經成為一種穩定成熟的類型片,容量巨大的市場份額、穩定的市場佔比,始終高亢的增長率、堪比大片的單片票房,讓中國動畫電影成為備受關注的焦點,也成為影業大佬們首選的投資目標。去年『大聖』炸響,國內各大公司都開始著手深耕動畫領域,華誼也於今年3月份宣布成立『點睛動畫』,重金網羅好萊塢頂級動畫人纔加盟,資本入場觀眾就位,只待影片登臺。據悉,今年暑期檔將有近20部動畫電影上映,其中13部已經高調定檔,而《搖滾藏獒》則作為7月份中方代表的重磅作品,將開啟暑期動畫電影燃爆的全新起點。

  今日(7月4日)下午,《搖滾藏獒》將在北京舉行隆重的首映禮發布會及紅毯儀式,屆時音樂圈、影視圈大咖將齊聚紅毯。音樂方面有高曉松、宋柯、老狼等代表性的音樂人以及一眾當紅歌手助陣,影視圈也會聚集知名導演及當紅演員出席紅毯並觀影,共同支持這部被媒體及提前觀影的觀眾稱為『今年最好看的中國動畫電影』。據悉,主辦方還邀請到身份神秘的重量級嘉賓出席首映禮活動,而這位神秘嘉賓的身份也引起了各界媒體和普通觀眾的好奇,究竟會誰呢?這個答案將會在今晚《搖滾藏獒》的首映紅毯上揭曉,敬請期待。

  據悉,電影《搖滾藏獒》根據鄭鈞的同名原著漫畫改編,由王曉梅擔任制片人,由華誼兄弟傳媒股份有限公司、漫動時空(香港)有限公司、華誼騰訊娛樂有限公司、漫動時空文化發展(天津)有限公司、時代天驕文化傳媒有限公司、夢幻工廠文化傳媒(天津)股份有限公司出品,聯合天津畫國人動漫創意有限公司、吉姆漢森科技發展(天津)有限公司、重慶電影集團有限公司、華誼兄弟國際有限公司出品。

來源:新華娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
組圖:章子怡帶女兒泳池游泳 貼面親...

姑娘你這是要去賣耳釘麼?佟麗婭這把傘要火

多地調整公積金繳存基數 落實繳存比...

延遲退休年齡將如何『漸進』

官方示愛!愛德克的20個理由 有多少...

阿聯不在郭少擔進攻核心 這打法風格美媒都驚嘆

為啥老煙槍仍長壽

上海一產婦『捂月子』身亡 四種月子千萬坐不得

反腐題材黃梅戲《大清名相》在合肥演出

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228