中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《魔都凶音》將於7.22公映 姜雯於小偉上演密室驚悚

時間:2016-07-06 14:58:47

  於小偉微笑亦正亦邪

  近日,由導演彭鵬華編劇、執導的恐怖驚悚電影《魔都凶音》發布『凶音空間』版雙人宣傳圖,展現影片恐怖元素及驚悚懸疑劇情。導演彭鵬華表示:『《魔都凶音》旨在呈現「一部符合電影水准的恐怖片」,認真講故事,認真對待觀眾。』該片由姜雯、於小偉領銜主演,張瑤、張辛苑、王笑天、顏冠英、張天穎主演,於和偉特別出演。據悉,電影完整重現上海逼仄老樓舊景,各房客表現詭異,姜雯於小偉更上演驚悚密室求生。導演彭鵬華表示:『除驚嚇以外,更希望影迷有對故事本身的體味和人生的反思。』電影《魔都凶音》將於7月22日暑期檔全面公映。

  『凶音空間』曝錯綜劇情人物線密室驚悚挑戰心理極限

  電影《魔都凶音》此次再次公布四款『凶音空間』版雙人宣傳圖,恐怖驚悚之外,電影中的感情線也滿含疑點。在『凶音空間』版雙人宣傳圖中,姜雯、於小偉、張瑤、張辛苑四位主演都被隔離在一個空間之內,聽不見外界的聲響,對危險全然不知。大有『人心難測,掩耳盜鈴』的意味,也再次襯托出電影的潛在主題:世事無常,聽見或許比看見更真實,但人心只執著於自己的所見所聞。『凶音空間』掩藏著每個角色心中不可言說的秘密往事。懸念滿滿的『凶音空間』版雙人宣傳圖中秘密叢生,一切答案也都會在7月22日電影上映時揭曉。

  此次公布的『凶音空間』版雙人宣傳圖暗藏玄機,挑戰心理懸疑極限,每幅宣傳圖都在細節處隱藏著有關角色命運的線索:身著純潔白裙的姜雯攤開書本,紛飛的紙張似在暗示其網絡作家的身份,空間外張辛苑捏緊撕碎手中的紙張,身後是飛舞的烏鴉和頹敗墓地的景象。在另外一張宣傳圖中,張辛苑則回歸寧靜氣氛,拾起畫板,神態甜美。空間外於小偉黑衣深情伸手邀請,似是一次甜蜜的約會抑或死亡的赴宴。再一張宣傳圖中,於小偉又穿著白衣回歸醫生身份,帶著亦正亦邪的微笑,手持一把血跡尖刀,空間外是斑駁裂紋的樓道,一位紅衣女子似有冤情要訴說。張瑤則實力演繹分裂,一面空間內是崩潰的自己,一面空間外是詭異裝扮、面色慘白,欲圖行凶的可怖形象。遠處背景是荒蕪又雲波詭譎的大漠,一對父女的背影則又留下一處懸念。

  姜雯張辛苑雙姝羈絆

  姜雯於小偉密室互虐《魔都凶音》不止於恐怖

  《魔都凶音》講述美女網絡作家劉小蘭經歷失戀、創作瓶頸的人生低谷,搬進上海外灘老舊小區,遇上各色行跡詭異的鄰居。一切又與302無人居住的密室有關,而劉小蘭更在偶然之中發現自己逐漸覺醒的『陰陽耳』。電影重現上海逼仄老樓舊景,談及拍攝時的經歷,飾演劉小蘭的姜雯表示:『電影中鬼屋景剛搭建完成尚未拍攝時,幾個演員一起先進去看看,所有人都被嚇到了,因為做的都太逼真了。』已經不是第一次出演驚悚恐怖片的於小偉則坦言:『王醫生和劉小蘭一起潛入302的戲份讓我印象深刻。整個房間的置景非常到位,每一處細節都能表現久未有人居住的氛圍,逼仄陰森的空間讓人非常有壓迫感。王醫生也在探索的過程中逐漸發現秘密,情緒變化波濤暗湧。』

  對於國產恐怖驚悚片,導演彭鵬華有著自己的理解,他認為目前觀眾對於國產恐怖驚悚片的不滿足來自於故事和人物情感塑造。而電影《魔都凶音》從劇本創作開始,就著重從這兩點出發打磨,在上海國際電影節上搶先一睹電影風采的觀眾更表達了對影片的滿意。對此,導演彭鵬華表示:『故事和人物情感讓觀眾產生了認同,故事整體最後的結局也讓他們覺得欣慰。對於驚悚恐怖片,除了驚嚇以外,對故事本身的體味和人生的反思纔是最重要的。』可見《魔都凶音》的內在情感體現也將成為影片的一大亮點。

  電影將於7月22日全面公映,《魔都凶音》人言鬼語,音魂不散。

來源:鳳凰娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
組圖:章子怡帶女兒泳池游泳 貼面親...

姑娘你這是要去賣耳釘麼?佟麗婭這把傘要火

多地調整公積金繳存基數 落實繳存比...

延遲退休年齡將如何『漸進』

官方示愛!愛德克的20個理由 有多少...

阿聯不在郭少擔進攻核心 這打法風格美媒都驚嘆

為啥老煙槍仍長壽

上海一產婦『捂月子』身亡 四種月子千萬坐不得

反腐題材黃梅戲《大清名相》在合肥演出

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228