中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《使徒行者2》將開機 先導片花揭豪華陣容

時間:2016-08-26 09:03:15

  8月25日下午,《使徒行者2》啟動禮『行者誕生』在北京展覽館舉辦,正式宣布籌拍第二部。啟動禮上公布了首款先導片花,並揭曉了該劇的豪華陣容。苗僑偉、許紹雄、袁偉豪、陳豪、周柏豪、黃翠如等一眾主演悉數到場為該劇造勢,現場氣氛十分熱烈。同時,該劇還曝光兩款全新海報,引發熱議。巧的是,兩年前的8月25日是《使徒行者》的開播日期,值此開播兩周年之際宣布籌拍第二部,顯得格外有意義。

  苗僑偉許紹雄強勢回歸陳豪宣萱接棒新篇

  電視劇《使徒行者》是2014年由TVB制作的一部時裝警匪電視劇,被譽為劇版《無間道》,當年在香港取得全年最高收視,並於內地創下TVB劇網絡點擊量紀錄,觀眾希望拍攝續集的呼聲高漲。近期,影版《使徒行者》也獲得了不俗的票房成績。本次啟動禮上,企鵝影視與TVB正式宣布將聯合制作電視劇《使徒行者2》,並公布了第二部的超豪華陣容:『卓Sir』苗僑偉、『歡喜哥』許紹雄將悉數回歸,袁偉豪、陳豪、宣萱、周柏豪、黃翠如等實力演員將加盟《使徒行者2》團隊,共同主演新篇。

  在本次公布的兩款全新海報中,苗僑偉與陳豪或持槍對峙、或站在對方身後,揭示出二人在《使徒行者2》中不匪的關系。宣萱接棒女一,表情凌厲,或預示著將飾演一個『狠角色』。『敵我難分、情義交戰』則點出了《使徒行者2》警匪之戰中的艱難與堅持。

  《使徒行者2》首曝先導片花歡喜哥身份將揭曉

  啟動禮現場還首度公開了《使徒行者2》先導片花,快節奏的剪輯和閃回牢牢抓住眼球,燃起觀眾期待。編審葉天成表示,《使徒行者》第一部在播出時留給觀眾很多懸念,其中『歡喜哥』許紹雄的身份將會在《使徒行者2》中揭曉。同時在第二部中,觀眾除了能看到緊張刺激的無間之戰外,還將看到苗僑偉飾演的『卓Sir』訓練臥底的精彩過程。苗僑偉表示,《使徒行者2》會更加深刻地向觀眾展示卓凱這個角色,揭開許多在《使徒行者》中未能詳述的謎題。『歡喜哥』許紹雄一出現就點燃了現場觀眾的熱情,本劇新加入團隊的陳豪等人則表示,非常期待與苗僑偉、許紹雄等同臺對戲,希望新角色能夠帶給觀眾驚喜。人氣頗高的周柏豪還透露,本次劇集中,他會陷入三角感情的漩渦中,引發期待。

  本次啟動禮上,企鵝影視副總裁韓志傑與香港電視廣播有限公司(節目及制作)副總經理杜之克等一道出席活動,並表示除《使徒行者2》以外,雙方還將在未來進行多部港劇的合作,為觀眾帶去更多原汁原味的港劇精品。

  據悉,《使徒行者2》由企鵝影業與香港電視廣播有限公司(TVB)聯合出品,方芳任總制片人,蘇萬聰任監制,葉天成、黎倩儀任編審,張萌任制片人,苗僑偉、許紹雄、袁偉豪、陳豪、宣萱、周柏豪、黃翠如共同主演,定於今年10月開拍,並將於2017年獨家登陸騰訊視頻,敬請關注。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華娛樂
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228