中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

杜淳加盟《喜劇總動員》 全能霸屏王獻搞笑初體驗

時間:2016-09-28 10:47:45

杜淳加盟《喜劇總動員》 全能霸屏王獻搞笑初體驗

杜淳加盟《喜劇總動員》 全能霸屏王獻搞笑初體驗

本周六(10月1日)晚,浙江衛視喜劇競演綜藝《喜劇總動員》將迎來演員杜淳的重磅加盟,這也是其在《全員加速中》以智慧、勇猛和擔當令觀眾折服後,首度挑戰激發全能的喜劇釋放,在國慶長假裡陪觀眾樂翻天,令人十分期待。

身為電視收視和網絡流量雙擔當的人氣演員杜淳,常年無休敬業工作,光今年上半年就有《老婆大人是80後》和《女不強大天不容》兩部劇集全國熱播;大熒幕方面也主演了《三體》和《羅曼蒂克消亡史》兩部備受期待的大片蓄勢待發;綜藝節目亦從《旋風孝子》、《全員加速中》第二季再到《喜劇總動員》,幾乎是承包了所有的周末綜藝黃金時段;可謂大電視、大電影、大綜藝,三頭並進。近期杜淳更晉級為電影制片人,首部制片的電影《斷片兒》就請來了葛優擔任男一號,自己和岳雲鵬、小沈陽、陳赫、阿Sa等也聯袂主演,被形容悶不吭聲就玩了把大的!

即便已經忙得幾乎連睡覺的時間都沒有,杜淳今日又曝將成為浙江衛視《喜劇總動員》的第二賽段的競演嘉賓。接棒首發出場的李晨、蔣欣、劉濤、陳赫、岳雲鵬、賈玲等,與張小斐、馬蘇、歐弟、沙溢、胡可等再戰笑林。其中,杜淳將會搭檔賈玲旗下張小斐,組成影視大咖+喜劇人的『斐你思淳』組合,獻上打碎重來的喜劇表演初體驗。據悉,因為杜淳制片的首部電影《斷片兒》走的就是喜劇路線,所以此番加盟《喜劇總動員》也有一種『體驗生活』的不凡意義。一直給人正氣、憨厚印象的杜淳,究竟搞笑功力如何也是令不少觀眾翹首以盼!對自己要求嚴格的杜淳也是毫不含糊的用功『備戰』,其工作室的官方微博也向粉絲透露,為了喜劇總動員最新一期節目的錄制,『杜淳已經排練了近十個小時了』,並大賣關子請大家『期待新的驚喜』吧!

多產的表現讓杜淳不負『霸屏王』的稱呼,而《喜劇總動員》的播出又恰逢10月1號國慶長假的第一天,也讓杜淳陪著觀眾在假期裡從頭笑到尾,一起開懷樂翻天。

來源:新華娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳鎮宇為費曼慶8歲生日 低調的吳太...

明星聚餐接地氣:歐弟用大碗吃飯,身後汪涵成亮點

萬達城擴張提速 以低成本叫板迪士尼?

高速公路蕭縣處落實『綠色通道』惠民政策獲好評

何雯娜度假穿比基尼秀身材 猛男相伴...

數據對比退役三巨星:KG巔峰最強 科比一項墊底

膳食平衡助抗癌

老年人須防范黃斑變性

安徽:《徽商傳奇》等一批精品湧現

韓再芬攜名家演繹黃梅戲經典折子戲(圖)

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228