中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

袁姍姍首現老年裝 搭檔宋小寶秒成『損色』

時間:2016-10-19 08:43:34

  本周六(10月22日)晚,浙江衛視原創喜劇綜藝《喜劇總動員》第三賽段迎來全新陣容。曝光的名單中,演員袁姍姍將搭檔『喜劇一哥』宋小寶組成影視演員+喜劇人的組合,作為此賽段唯一『女神』,獻上舞臺喜劇首秀。在首期排位賽未正式打響之前,意外流出的兩人老年裝合照格外亮眼吸睛,引人猜想。

  『笑花』『咖妃』合照漏玄機

  生活中越來越時髦的袁姍姍第一次登上喜劇舞臺,盡管此次搭檔『喜劇一哥』宋小寶,但對『喜劇新生』袁姍姍來說還是一次很大的挑戰。在意外曝光的一張袁姍姍與宋小寶的合照中,兩人老年裝合影引發網友熱議:『你瞅瞅你那個損色,這是要搞事情呀?』也有網友大方猜測:『這是要在《喜劇》舞臺上放大招呀!』

  這裡有你沒見過的袁姍姍

  《喜劇總動員》是『一場大明星的喜劇冒險之旅』影視演員挑戰喜劇舞臺將帶給觀眾前所未有的視聽體驗。身為演員的袁姍姍今年已有《我愛男保姆》《家有喜婦》《戀愛真美》三部電視劇集熱播,大熒幕方面從《煎餅俠》到《所以,和黑粉結婚了》更將喜劇『笑花』完美延續,大受好評。此番《喜劇總動員》袁姍姍與宋小寶搭檔演繹新穎題材,更首度『扮老』挑戰全新的角色,這組組合在創作中又會擦出怎樣的火花?令人相當期待!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華娛樂
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228