中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

鄭元暢《鳳凰無雙》玩星際穿越 異能稟賦情感成謎

時間:2016-10-21 14:03:56

鄭元暢《鳳凰無雙》玩星際穿越 異能稟賦情感成謎

鄭元暢、丁子峻劇照

鄭元暢《鳳凰無雙》玩星際穿越 異能稟賦情感成謎

鄭元暢、王麗坤劇照

鄭元暢《鳳凰無雙》玩星際穿越 異能稟賦情感成謎

鄭元暢飾蕭鳳青

由王麗坤、鄭元暢、丁子峻等領銜主演的《天淚傳奇之鳳凰無雙》曝光最新預告,首次嘗試古裝科幻題材的鄭元暢,憑借亮眼的裝束以及獨有的科幻技能從片中脫穎而出。『一雙碧眸』、『手控火團』掌握各種異能的『鳳青王爺』,可謂是整部劇中的最大看點,難怪連鄭元暢本人都忍不住在微博留言『各種期待』。除此以外,鄭元暢在片中的感情戲也頗具看點,緊抱王麗坤卻隱含淚目的鏡頭,引人無限遐想。

劇中,鄭元暢飾演的梁國叡王蕭鳳青,同古代的普通王爺並不全然相同,除了擁有顯赫的家世、儒雅俊秀的顏值以及卓爾不群的本領外,蕭鳳青還有著特別的身世之謎。這位混有外星人與地球人共同血液的王爺,可在任何環境下瞬間移動,玩轉星際的他自帶科幻體質。預告片中,鄭元暢出現的首個鏡頭,一雙泛著幽光的碧眸實力吸精;最後畫面中,用修長美手掌控火團,放肆邪魅一笑的他更是讓人無法捉摸,這個有著高貴血統的皇族『異類』,究竟如何在爾虞我詐的皇室內明哲保身,讓人十分期待。

在充滿玄幻的預告片中,鄭元暢也不乏細膩的情感展現,兩度懷抱王麗坤卻都滿含神傷,單手執劍對抗群雄,目光凜然護她周全。而後,緊緊鉗制卻隱含淚目,似有難言之隱無法言明,令人無限遐思。難看連鄭元暢本人看過預告片後,都忍不住表示『各種期待』,武能馳騁疆場、文有雄韜偉略、而且身負異能,擁有如此多看點的『鳳青王爺』也讓一眾粉絲大呼等不及,『古裝真的超級帥,在拍的時候就超級期待,好希望能早點看到鳳青王爺。』、『超級期待鳳青王爺,新穎的題材不變的帥和實力的演技,來自星星的王爺帶我們一起星際穿越吧。』

來源:搜狐娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
馬甲線女郎曬健身照 性感比基尼惹驚呼

看雍正批的折子,說不定他身邊真有個穿越去的若曦!

高德百度地圖爭霸打『口水戰』 互指...

油價上調創年內最大漲幅 私家車一油箱或多15-20元

奧胖已上線!KD也有5大囧 機智boy的...

若被湖人裁阿聯該去哪 別擔心!火箭籃網搶呢

女人乳房一邊大一邊小正常嗎?

左眼跳半年沒在意貨車司機險出車禍

廬劇現代戲《又見桂花開》合肥首演...

闊別多年陳佩斯再次來肥演話劇

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228