中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

張歆藝活力四射登"快本" 少女力十足被贊逆生長

時間:2016-11-14 10:34:09

  張歆藝

  張歆藝

  上周六晚,張歆藝攜手《咱們相愛吧》劇組成員來到湖南衛視《快樂大本營》,身穿背帶褲搭配大紅衛衣的她活力滿滿,雙丸子頭更是顯得少女力十足。節目中,『相愛家族』的精彩表演令觀眾捧腹,張歆藝更是腦洞大開,驚呆眾人。在隨後的游戲環節中,張歆藝則化身游戲達人,表現十分出彩,引得觀眾爆笑連連。

  張歆藝雙丸子頭少女力max腦洞大開演秤砣

  節目一開場,張歆藝便以一身少女十足的裝扮亮相,雙丸子頭搭配背帶褲和大紅衛衣,笑容滿滿活力十足的她被網友稱贊:『這個發型好適合張歆藝。』、『這樣一看簡直就是逆生長,原來二姐這麼可愛。』、『想知道這身衣服是什麼牌子的,二姐穿著好漂亮。』而在眾人表演『菜市場裡有什麼』的環節中,張歆藝腦洞大開,坐在地上演起了秤砣,主持人和眾位嘉賓都一籌莫展的時候,丈夫袁弘一語道破:『這是個秤砣。』引得觀眾羡慕嫉妒:『這對夫妻果真是默契十足,好虐狗啊!』

  張歆藝實力護夫聯合眾人送驚喜

  在游戲的環節中,張歆藝換上一身藍色運動裝,顯得活力四射。不幸的是和丈夫袁弘分屬不同兩隊,兩人競爭時張歆藝可是絲毫沒有留情。不過袁弘在遭到『喝洋蔥水』的懲罰時,張歆藝則心疼表示:『你受不了的話我替你喝。』兩人在臺上相愛相殺,亮瞎一眾單身漢的雙眼。節目的最後,張歆藝還聯合快樂家族一起,為當天過生日的主持人維嘉慶生,貼心送上大驚喜,場面十分感人。

來源:網易娛樂  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『霸道總裁』康康生日看秀 胡軍親自...

『霸道總裁』康康生日看秀 胡軍親自設計蛋糕別樣慶生

格力百億並購案將擱淺?董明珠發飆...

多地樓市量價齊跌 刺頭城市或二度出手嚴調

95後美女柔韌逆天 緊身衣秀空中瑜伽

庫裡小妹和密友同居4年 曬性感曖昧照性取向成疑

身高多少易得癌癥

手指長短決定壽命?快看看你能活多久!

安徽古陶瓷博物館開館 首批展出160...

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228