中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

袁弘登《快樂大本營》 與張歆藝夫妻相愛相殺

時間:2016-11-14 11:00:35

  弘歆夫婦首次合體

  弘歆夫婦首次合體

  袁弘

  近日,由袁弘、張靜初、張歆藝、明道、秦嵐等主演的《咱們相愛吧》在湖南衛視火熱播出中。上周六,袁弘攜《咱們相愛吧》劇組亮相《快樂大本營》。這期節目中,袁弘不僅不按『套路』出牌,還顛覆形象搞怪耍寶。與此同時,更與張歆藝相愛相殺,『互黑夫妻』將拆臺進行到底。

  弘歆 夫婦 首次婚後合體相愛相殺進行到底

  《咱們相愛吧》自開播以來就受到廣大觀眾喜愛,上周六,袁弘攜手《咱們相愛吧》劇組空降《快樂大本營》。本期節目中妙趣橫生,因戲結緣的袁弘、張歆藝作為夫婦婚後首次同臺現身《快樂大本營》,兩人本該恩愛同框,該配合演出的二人卻套路百出。在游戲環節『真真假假』中,張歆藝表演切洋蔥,袁弘卻大展激將法『惹哭』張歆藝。不僅如此,現場袁弘調侃自己並不了解『愛妻』,兩人相愛相殺,將拆臺進行到底。而明道也更是表示:最不按套路出牌的便是袁弘夫婦,兩人可以上午去民政局領證,下午『分手』與張靜初秀恩愛。

  《咱們相愛吧》腦洞大開袁弘搞怪腹黑得心應手

  袁弘在《咱們相愛吧》劇中一直以『霸道總裁』形象展現,而在異想天開的游戲環節中,袁弘顛覆以往儒雅形象,扭曲表情搞怪變身菜市場『倭瓜』。這讓謝娜、何炅秒變『吃瓜』群眾,驚呼:『厲害了,我的袁弘!』

  隨後,《咱們相愛吧》劇組與快樂家族共同演繹『劇會玩』,兩隊分別背著對手跳舞不走尋常路。本想擺脫張歆藝『束縛』的袁弘,卻再次憑借奇葩默契,上演最不友愛的夫妻背。相互嫌棄的二人從頭黑到尾,讓全場爆笑不止!對此網友表示: 『果然自古深情留不住,唯有套路得人心!』

來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『霸道總裁』康康生日看秀 胡軍親自...

『霸道總裁』康康生日看秀 胡軍親自設計蛋糕別樣慶生

格力百億並購案將擱淺?董明珠發飆...

多地樓市量價齊跌 刺頭城市或二度出手嚴調

95後美女柔韌逆天 緊身衣秀空中瑜伽

庫裡小妹和密友同居4年 曬性感曖昧照性取向成疑

身高多少易得癌癥

手指長短決定壽命?快看看你能活多久!

安徽古陶瓷博物館開館 首批展出160...

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228