中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《最強大腦》章子怡現場撒嬌 項目繞暈劉國梁

時間:2017-02-10 13:57:14

  劉國梁的嘟嘟嘴

  章子怡選擇女兒生日來出題

  今晚21:10,江蘇衛視《最強大腦》持續開戰,燒腦來襲!女神章子怡再任評審,『女兒控』出題很有心,選題目編號都要用女兒的生日數字。此外,章子怡更是解鎖『懟人』新技能,反擊『跳舞、搞運動的都四肢發達頭腦簡單』的論調時,不幸誤傷劉國梁,只得現場撒嬌哄劉指導是體育界的『最強大腦』。

  本期魔方盲擰熱力開戰,盲擰綜合實力世界第一前來踢館,六位頂尖高手PK戰況激烈;17歲花季少女謙遜挑戰絢麗萬花筒,超強視覺捕捉能力驚艷眾人;更有『分形之美』開啟頭腦風暴,燒腦項目規則繁雜,其中涉及的函數方程令劉國梁崩潰:『數學家和我都是兩個世界的,Dr.魏解釋了我也聽不懂!』

  章子怡撒嬌哄劉國梁

  出題也要選『醒醒的生日』

  自《最強大腦》第四季開播以來,『最強迷妹』章子怡頻頻回歸擔任評審,在節目中她不僅大談女兒、家庭秀幸福,還坦言從節目中學習積累了許多新技能。本周,在『劉懟懟』劉國梁教練的言傳身教下,素來溫柔大方的『國際章』即將解鎖『懟人』的新技能。當得知選手是學舞蹈出身時,章子怡無意說出:『以前總有人講這個跳舞的、搞運動的都是「四肢發達頭腦簡單」......』坐在一旁的劉指導被這話『誤傷』,表情很是無奈。章子怡意識到後立刻改口只談舞蹈,並笑著哄他道:『雖然您現在還在運動界,但是您在運動界裡絕對是「最強大腦」!』

  而本期『千變萬花』的挑戰選手正是一位學習舞蹈的17歲小姑娘,在項目挑戰中,選手要准確記住100只萬花筒所呈現出的圖案,並識別出每個萬花筒中的8種碎片。嘉賓隨機選擇並替換一個碎片,選手要找出其中被替換過萬花筒與對應的碎片。看著小選手長時間的觀察記憶,章子怡再次心疼起來。出題時,她特意挑選了比較靠前的27號,並解釋道:『因為她是從1號開始觀察,我怕她的眼睛受不了。』在被問到這數字的意義時,章子怡幸福地表示:『因為醒醒的生日是27號,我也就選了27號。』

  劉國梁聽不懂項目規則

  『數學家和我是兩個世界的』

  本周,《最強大腦》舞臺上將迎來繞暈體育界『最強大腦』的項目——分形函數。根據『朱利亞集合』的結合,將公式fc(z)=z2+c為研究對象,c、x、y在一定區間內發生變化並形成分形圖集,嘉賓從中隨意挑選三張,選手現場推演圖形的生成邏輯,答出所對應的函數取值。項目中復雜的理論、函數方程,以及海量的圖形的組合,讓現場嘉賓很是『崩潰』。『智慧女神』陶晶瑩坦誠地表示:『這是我四季以來唯一弄不懂的項目了。』劉國梁也是一臉懵圈的表情:『我覺得這個數學家們啊,就像天外飛仙,跟我們是兩個世界的,Dr.魏解釋了我也聽不懂!』章子怡更是直言:『我覺得《最強大腦》應該更名為「最強燒腦」了。』

  除了令人捉摸不透的數學題,魔方速擰大戰後,魔方盲擰六人賽也將在今晚強勢開戰。盲擰綜合實力排名世界第一的林愷俊前來踢館,現場放話:『以前的選手都是在為我做鋪墊。』而在上周的速擰比賽中,林愷俊由於失誤導致計時器清零,失去晉級資格。在本周五的比賽中,他在第一輪比賽中也出現了失誤的狀況,章子怡不禁擔懮道:『他總是讓人提心吊膽的。』劉國梁也為他定制了心理戰術:『你不必有太大壓力,你的能力很強,就當只是熱熱身。』

  分形函數令嘉賓集體抓狂,選手知難而上,一探公式與圖形的奇妙組合;盲擰大戰硝煙四起,6位魔方高手同臺競技,他們能否突破極限?花季少女記憶百只萬花筒,超強視覺捕捉能力令人驚嘆,最終能否成功晉級?今晚21:10,江蘇衛視《最強大腦》敬請期待!

來源:搜狐娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡曬一家四口合影慶生:有家心纔定

金星爆料小鮮肉:紅了之後特別貪,稀裡糊涂過日子

《福布斯》專訪王健林:娛樂業在新...

元旦出游中2017年首期大樂透26230元

日本水蛇腰女神!秀腹肌豪放泳裝撩人

日本水蛇腰女神!秀腹肌豪放泳裝撩人

感覺腰疼就是腎虛了嗎?

心理專家支招: 如何應對男女方不同的出軌方式?

黃梅戲亮相央視春晚,博得陣陣喝彩

黃梅戲《歲歲杜鵑紅》摘得『田漢戲劇獎』等桂冠

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228