中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《西游記:女兒國》林志玲梁詠琪劉濤加盟增色彩

時間:2017-03-01 09:32:07

  由星皜影業出品的魔幻愛情喜劇《西游記:女兒國》之前已曝光過取經四師徒和女王角色人選,強勢鎖定2018年初一成為熱議焦點,日前又曝光了多名重磅演員,兩岸三地女神擔當林志玲、梁詠琪、劉濤集結下凡加盟影片,同時又有實力笑匠『石榴姐』苑瓊丹和喜劇新貴『大潘』潘斌龍傾力加盟。女神笑匠攜手為即將於2018年大年初一全國公映的《西游記:女兒國》在顏值和笑果方面全方位加碼。

  三大女神為女兒國增色彩靚麗指數取經路上數第一

  情人節期間,《西游記:女兒國》動情版海報一公布就爆紅網絡,國王和唐僧之間朦朧唯美的情感引發觀眾和粉絲的瘋狂轉發和猜想,很多人看到海報都『已經迫不及待想看電影了!』兩岸三地顏值擔當林志玲、梁詠琪、劉濤近日又被曝加盟《女兒國》,此次三位女神『組團下凡』,可以說為《女兒國》增色不少。片方在前期造勢過程中已經喊出該片是全球女性演員最多的影片,此次又有三位女神加盟,可謂不僅人數多,更是美艷指數最高的影片。伴隨三大女神獻藝此片,與之前曝光的國王趙麗穎,取經路上的『最美女兒國』已經近在眼前了。

  面對如此靚麗養眼的女神組合,很多網友已經變作唐僧大為感嘆:『畫面太美不敢看,其實不想走其實我想留。』雖然是一句玩笑話,但也從側面體現出觀眾對《西游記:女兒國》制作上的認可。

  兩大笑匠為女兒國加笑果石榴姐大潘雙笑百媚生

  誠意前作《西游記之孫悟空三打白骨精》中飾演豬八戒的小沈陽已經讓觀眾們體驗到了難忘的喜劇效果,《西游記:女兒國》會在喜劇方面繼續加注,此次曝光的演員陣容中還囊括了香港著名笑星『石榴姐』苑瓊丹和內地喜劇新貴『大潘』潘斌龍。在愛情故事和頂級特效之外,《女兒國》還會在原著基礎上加入合適劇情的『石榴姐』和『大潘』就是片中負責喜劇的重要擔當。對此潘斌龍表示:『角色一定會讓大家意想不到,但是能想到的是我和丹姐的加盟會讓這部影片笑料頻出。』

  原著故事中令人印象深刻的是國王和唐僧的愛情故事,此番《西游記:女兒國》除了為觀眾奉獻一場浪漫非常感天動地的絕世愛情和一個前所未見的絕美女兒國之外,頂級的華語特效和豐富的喜劇元素,也是《女兒國》中展現的主要元素。唐僧師徒四人意外闖入一個從未有男人涉足的國度,國王是趙麗穎,還有林志玲、梁詠琪、劉濤等女神級美女加持,更有笑料頻出的石榴姐和大潘,這樣一個神奇的女兒國已經讓觀眾在各個方面充滿了好奇心。

  魔幻愛情喜劇《西游記:女兒國》正在緊張有序的拍攝中,將於4月份正式殺青,並已強勢定檔2018大年初一。

來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
馬麗不小心誤機 無聊自拍卻被這個搶鏡

『日本唐嫣』體重僅39公斤 嬌小玲瓏和皮包骨頭只有一線之差

保監會連續兩日重罰兩家險企 釋放從...

新輪成品油調價窗口今開啟 或迎2017年首次擱淺

這家人太美了!澳洲衝浪姐妹花 有顏...

體育寶貝私照秀超S身材 雪白美腿逆天

太香的花草別放臥室

飯後六大自殺式習慣 你有幾個

黃梅戲亮相央視春晚,博得陣陣喝彩

黃梅戲《歲歲杜鵑紅》摘得『田漢戲劇獎』等桂冠

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228