中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《十七歲》郭富城裸身跳海 兄弟團變熊孩子復仇導演組

時間:2017-03-13 09:41:59

  郭富城

  上周,浙江衛視《我們十七歲》迎來了難忘的收官之旅。兄弟團在十七歲旅行的最後一晚徹底變身『熊孩子』,不僅想方設法整蠱導演組,還上演了一出百人『跳海』的壯觀場面。與離別的愁緒相比,十七歲兄弟團的最後一晚卻歡樂十足。

  收官夜兄弟團與導演組上演百人跳海

  在《十七歲》最後一次就寢吉不吉挑戰中,十七歲兄弟團和導演組在三亞沙灘上進行了一場『倒著跳遠』比賽:兄弟七人和七位導演組代表輪流出戰,七輪累計距離遠的一隊獲勝,獲勝方可以獲得室內就寢權。面對這個挑戰人體慣性的游戲,兄弟團一開始就出師不利,在十七歲的旅途中,被方便面砸暈了的魏大勛,一上來就打滑而成績為零。所幸導演組代表也連連失敗,雙方差距只有微小的三厘米。為了一舉反超導演組,信心滿滿的吳建飛主動邀戰還激將對手『你可以往前跳』,結果下一秒自己就控制不住身體,向著沙灘倒地。無顏面對兄弟團的吳建飛只能用微笑來掩飾自己的尷尬,甚至准備以『跳海』謝罪。不過隨後出戰的郭富城和林志穎都完美發揮,兄弟團將領先優勢掌握在自己手中。最後一跳『滑仔』雖然再度打滑,但兄弟團還是有驚無險得獲得了室內就寢權。

  不過,在兄弟團面前失敗的導演組心有不甘,強烈要求再比一次,由雙方各派出一名代表,輸了的一方則接受『跳海』懲罰。然而這一次兄弟團就沒那麼幸運了,隨著導演組代表的出色發揮,兄弟團黯然失敗。在導演組節奏整齊的『下海』聲中,兄弟們二話不說,拉起彼此的雙手呼喊著衝向了大海。在十七歲的旅行中,兄弟們漸漸明白:青春就是願賭不怕輸,無論前方的風浪和懲罰有多大多艱難,重要的是我們身邊還有兄弟的陪伴,所有的困難都會變成享受。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
林允肌膚白嫩歪頭甜笑 賣萌搞怪似少女

哈利波特被曝閃婚,傳買鑽戒『預算無上限』

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

多家航空公司停飛赴韓航線 韓國旅游或失半壁江山

95後網紅女神酷愛瑜伽 空中秀高難動作

籃球寶貝性感寫真 美腿迷人

住這種房子壽命長

女性保健 這些食物宜常吃

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228