中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

鹿?《時差》MV特別映像曝光 詮釋多元化音樂

時間:2017-05-02 14:37:06

  鹿?

  鹿?

  鹿?

  鹿?

  鹿?

  超人氣歌手鹿?今日發布其全新MINI專輯《Imagination》特別映像『N』篇之《時差(On call)》,繼多種曲風的改編合輯《時差On call various versions collection 》上線之後,鹿?再次為大家送上音樂的『想象』彩蛋,特別映像曝光現場的諸多拍攝細節,更展現出鹿?率真的一面。

  今日,鹿?於今日發布其全新MINI專輯《Imagination》特別映像『N』篇之《時差(On call)》,曝光了諸多拍攝時的細節及趣事。工作時的鹿?對待拍攝態度十分嚴謹,在鏡頭下的演繹細膩而生動,鏡頭外、拍攝間隙的鹿?則展現出率真的一面。自鹿?全新MINI專輯《Imagination》上線以來,收獲眾多專業樂評人及網友的好評,專業樂評人鄒小櫻更給出極高評價:『鹿?在他的新作《Imagination》裡,回歸了經典的R&B,回歸了旋律本身。鹿?在這張專輯中像一個經歷了探索與冒險之後的少年,帶著他27歲的想象馭歌而行。與你我且行且近。』而樂評人三石一聲亦評價:『能在這張專輯中聽出鹿?紮實的音樂底子。一個人兼顧演唱與和聲身份,兩首歌裡有不少值得聆聽的細節美。』

  此前,鹿?工作室及音樂公司風華秋實共同邀請各音樂領域創作人以不同風格對《時差(On call)》進行改編,並發布《時差On call various versions collection 》,目前合輯中7首不同版本的《時差(On call)》均已解鎖。這張合輯打破音樂『時區』,集合吉他演奏家勞國賢、新晉獨立樂隊坡上村、地下電子組合sususu、弦樂組合『國際首席愛樂樂團』等眾多優秀的音樂人,將流行音樂與古典樂、純人聲、吉他指彈、地下電子等小眾音樂形式融合。正是鹿?對音樂敢於想象和實踐的態度,纔能讓他打通自我獨特音樂風格的深度後,再次聯合國內年輕音樂人,透過廣度的層面拓寬這片音樂想象版圖,給予『鹿式音樂』更多的可能性。

  《Imagination》自上線以來,吸引了眾多行業專家及網友的關注,其專輯線上話題http://music.yule.sohu.com/20170502/#想象鹿行記http://music.yule.sohu.com/20170502/#閱讀量已破1.7億,超過80萬次討論。同時數字專輯三家平臺總銷量突破100萬,《時差(On call)》MV播放量亦突破900萬,其後發布的《時差On call various versions collection 》亦獲得樂迷的廣泛認可。此外,樂評人愛地人亦給予《時差(On call)》改編合輯高度評價:『《時差(On Call)》Remix版本合輯的意義,雖然現在的流行樂壇,跨界已經成為主流,各種曲風也已經廣為人知,但以這種Cover加Remix的方式,將一首作品突破真正曲風疆界,呈現出全然不同的新面貌,既是對音樂本義的一種重塑,從偶像的角度來講,這樣的引導,也能夠間接提昇歌迷群體的音樂鑒賞力,讓更多的人知道,音樂是充滿無窮想象的,也是不分時區和地域的。

  鹿?不僅一直在完成對自我的探索與突破,亦在改變著當代年輕人的聽歌審美與習慣。未來鹿?還會呈現什麼音樂『想象』,敬請期待!

來源:搜狐音樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉嘉玲探班話劇《白鹿原》 同框濮存...

古力娜紮身材性感迷人 和江疏影等姐妹玩嗨

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國家統計局:中國農民工達2.8億人 月均收入3275元

安徽姑娘王春雨亞洲田徑賽800米奪魁

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

每天十個草莓防乳癌

它渾身是寶,抗菌、抗腫瘤……樣樣在行!

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228