中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

假情歌?黃子韜飆高音《Collateral Love》上線

時間:2017-05-05 10:24:07

  《Collateral Love》單曲海報

  由領銜原創C-POP的亞洲超人氣唱作歌手、全能藝人黃子韜再度承包詞曲創作的2017第三支全新單曲《Collateral Love》於今日正式全球首發,並曝光終極版單曲海報。懮郁的眼神與這首講述悲傷愛情故事的情歌的基調相契合,顏色浪漫的水彩設計似乎又暗示著音樂中透著非傳統情歌的輕快,與上一支單曲《Promise》的設計有異曲同工之妙。

  《Collateral Love》顛覆傳統這一定是一首假情歌!

  黃子韜的這首《Collateral Love》依舊是一首EDM作品且是一首顛覆傳統創作的情歌,雖然歌曲中講述了一個悲傷的愛情故事,但其節奏和編曲卻即洋氣又充滿律動,讓人聽過之後忍不住質疑,這難道是一首『假情歌』?但,當然不是了。黃子韜采用EDM元素來表現悲情歌,更在間奏段用『Future Bass』來營造意境,並且順著黃子韜聲線的回響,營造出另一種多維般的效果。整體創作上,不僅有電子元素,還有一點點搖滾,尤其是經過黃子韜演唱上的處理,情緒上的渲染,賦予了這首作品全新的基因。

  此外,這還是一首『恨情歌』,但黃子韜卻一反情侶分手的常態,傳遞出去的並非是『各自安好』也非『只要你過的比我好』這種典型的傳統愛情觀,而是『就算受傷也不能墮落』、『就算失望也不能對愛情絕望』以及『我會讓你後悔』、『在愛情中擺脫依賴、學會強大』的決絕情緒與正能量愛情觀。這即無比真實,也超越傳統情歌創作的套路,與黃子韜本人不按章法出牌的作風很是相符,即個性又充滿新意。最後,主歌部分的聲線細膩又充滿感性,副歌部分高亢又充滿力量的表現,有種血脈噴張的效果,仿佛一段小音樂劇般畫面感十足。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:搜狐音樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉濤穿睡衣大露香肩 現場『強吻』小...

54歲『玉兔精』李玲玉再登臺 纖腰長腿美人依舊

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

『限售』成新一輪樓市調控殺手? 超20城已啟動

90後女孩習武12年:能動手時絕不動嘴

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

喝蜂蜜水記住這個最佳時間

廉價『救命藥』去哪兒了?

阜陽潁上第十二屆管子文化·旅游節開幕

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228