中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

五月天演唱會譚詠麟當嘉賓 唱粵語歌刁難阿信

時間:2017-05-18 09:42:50

  譚詠麟五月天

  天團五月天的『人生無限公司』演唱會香港站前晚來到第5場,特別邀請譚詠麟(校長)再來擔任嘉賓。五月天跟校長認識十多年,緣分始於2005年9月,五月天首次來港舉辦演唱會,當時校長一口答應擔任他們的特別嘉賓,在臺上合唱粵語歌《愛情陷阱》。校長在那之後曾在多個訪問中大贊五月天前途無限,以大前輩身份給予無限支持。

  前年校長慶祝入行40周年的演唱會,五月天也排開工作,特別飛來香港當嘉賓恭賀校長,而去年五月天在香港紅館的第十次『五月之約』,校長也義無反顧上臺合唱,雙方關系密切。今年校長推出《欣賞》專輯,邀請各地欣賞的歌手參與,五月天正是他首選之一。這次的世紀合作歌曲《脫胎換骨》,問世後大受歡迎,已成為網上平臺的冠軍歌曲。

  這次五月天《人生無限公司》來紅館開設『分公司』,絕對要再次邀請校長來驗收。阿信說:『從我小時候看他,他就是25歲,到今天,他還是25歲!』接著,譚詠麟出場讓樂迷大為驚喜,這位調皮的員工向觀眾打招呼後,立即拿起手機玩自拍,更帶著五月天幾位成員滿臺飛跟不同方向的觀眾合照,玩得非常開心。譚詠麟說:『我知道五月天成軍20年,最開心見到你們,因為樂隊最難維持,團隊精神好重要。上次跟五月天錄音的時候,看他們就像個大家庭一樣。』

  譚詠麟跟五月天合唱《脫胎換骨》,也是這首歌曲全球首次的現場演出,相當難得,唱完後,鬼主意多多的譚詠麟笑稱要考試,他說:『你們第一次來香港開演唱會,跟我合唱《愛情陷阱》,我要聽聽你廣東話有沒有進步!』聽到『考試』兩個字,阿信深呼吸一下,難掩緊張的心情,全場歌迷都尖叫為他打氣,阿信清唱一段,譚詠麟搞笑全程一直盯著他的嘴脣,幸好最終挑戰成功,讓譚詠麟大贊,成功過關。

來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳敏霞張效誠領證結婚!親吻額頭甜...

『小兵張嘎』謝孟偉舉辦婚禮 嬌妻真漂亮!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

多個鐵路項目首次向社會資本放開

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

它是水果中的全科醫生

櫻桃小小個 養生益處多

皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228