中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

王祖藍深圳演唱會王源暖心助陣 大小王再度合體

時間:2017-05-22 10:37:37

  王祖藍、王源

  跑藍玩唱會-『王祖藍和他的朋友們』演唱會巡演深圳站,5月20日在華潤深圳灣體育中心『春繭』體育館精彩開唱,此次演唱會王祖藍可謂是百變造型驚艷全場,攜手音樂教母杜麗莎、『綜藝霸屏纔子』劉維、『小王隊長』王源以及愛妻李亞男一同亮相,酷炫舞臺表現加眾多實力唱將的搭配,精彩呈現,嗨翻現場。

  演唱會上,王祖藍繼續開啟全新音樂Live模式,精彩連唱《One Night In Beijing》、《浮誇》等經典歌曲,贏得臺下掌聲不斷。當舞臺上出現特別嘉賓李亞男時,觀眾更是被帶入了舞臺音樂情景劇的故事中,只見李亞男與dancer大跳性感辣身舞,兩人一改往日恩愛形象,王祖藍生氣的與李亞男隔空爭吵,在愛妻被壞人趁機搶走之後,王祖藍悲傷演繹《跌落凡間的天使》,與壞人決斗時不忘誠意邀請現場的觀眾同自己齊聲呼喊『李亞男』的名字,最終贏回愛人的王祖藍牽手李亞男,兩人深情演唱歌曲《美女與野獸》並上演高難度倒立動作與老婆甜蜜kiss,秀出了他們堅不可摧的甜蜜愛情,讓在場觀眾羡慕不已。

  如此精彩的場合,自然少不了特殊好友的助陣。早在《王牌對王牌》中,大王隊長王祖藍和小王隊長王源之間的默契合作以及兩人互相幽默機智的調侃和比拼,讓節目創下極高的收視率。此次演唱會上,大小王兩人再度合體,讓現場的粉絲們尖叫不已的同時,直呼『王炸組合』來了。臺上王祖藍和王源兩人依舊是互相打趣,氣氛歡愉,當大小王溫情合唱歌曲《單車》獻給觀眾時,瞬間暖心的旋律縈繞了整個演唱會現場,動聽的歌聲和諧的畫面讓粉絲們都為之感動。

  演唱會上,作為王祖藍的簽約藝人,『綜藝霸屏纔子』劉維臺上是全力以赴,兩人不但默契合唱歌曲《brother》,現場還玩起了收徒游戲,幽默搞笑的橋段讓臺下粉絲不斷捧腹。曾是王祖藍音樂老師的『音樂教母』杜麗莎,此次作為演唱會的重量級嘉賓前來助陣,臺上兩人共同演唱了經典歌曲《The prayer》,再現了師徒情深的溫馨畫面,極具實力的表演,不斷引起演唱會的小高潮。

  演唱會的最後環節,現場播放了百變大咖王祖藍的各種百變造型,王祖藍也繼而用以一首《我》作為演唱會的結束曲目,『王祖藍演唱會』也在回歸自我的完美表演中精彩落幕。眾多實力唱將的共同獻唱,獨特話劇式的演出風格為粉絲們呈現了一場無與倫比的新穎、搞笑、動聽動情的視聽盛宴!

來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
趙麗穎蠟像揭幕 進駐北京杜莎夫人蠟...

林允兒獨自吃燭光晚餐心情好 托腮凝望姿勢優雅(圖)

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

安徽4月房價漲跌互現 合肥新房二手房價格環比均下跌

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

水果連籽吃要當心

安徽中醫藥大學第一附屬醫院精准扶貧送健康

皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228