中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

德雲社相聲演員孫越錄制綜藝 出海遇險崩潰大哭

時間:2017-05-22 10:37:37

  孫越崩潰大哭

  全新綜藝真人秀《好運旅行團》即將首播。據悉,節目組將首站定在媽祖文化的誕生地——莆田,如此有歷史背景的選址令即將與觀眾見面的《好運旅行團》顯得更具意義。而由鄭嘉穎、田亮、溫兆倫、孫越、大左、劉維、張之航組成的『好運兄弟團』首次集結出征,精彩表現也讓人期待不已。

  作為一檔以福建為目的地的明星深度體驗式文化旅游任務秀,《好運旅行團》首期旅行選擇了媽祖文化發源地莆田作為起點,既具備了深厚的歷史意義,也意味著重重挑戰的伊始。

  為了突出『好運天注定,愛拼纔會贏』的口號,節目組特別安排了每個游戲環節前抽取福袋的任務,這個『福袋』也將成為決定『好運兄弟團』到底能否獲得好運的制勝關鍵。而首期節目裡幾位嘉賓的運氣似乎並不是十分『理想』,德雲社相聲演員孫越雖然看上去福氣滿滿,卻自從首輪將『福』字拱手讓給小弟張之航後便基本告別好運。

  果不其然,在接下來的救援演習中,孫越和鄭嘉穎組成的橙隊,出海援救落海者,然而,初次涉水,孫越一組便遭遇海浪侵襲。

  禍不單行,緊接著,孫越一組乘坐的皮劃艇又發生機械故障,孫越、鄭嘉穎及曙光救援隊的成員們被困海上,情況十分危急,而『衰神』孫越更是情緒激動,大為崩潰。

  究竟孫越與鄭嘉穎一組能否成功脫險?5月21日(周日)20:30東南衛視《好運旅行團》為你揭曉答案,敬請期待!

來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
趙麗穎蠟像揭幕 進駐北京杜莎夫人蠟...

林允兒獨自吃燭光晚餐心情好 托腮凝望姿勢優雅(圖)

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

安徽4月房價漲跌互現 合肥新房二手房價格環比均下跌

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

水果連籽吃要當心

安徽中醫藥大學第一附屬醫院精准扶貧送健康

皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228