中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

周傑倫巡演一年成功吸金24億臺幣 演唱會成本破紀錄

時間:2017-05-31 10:11:37

  周傑倫

  周傑倫(周董)將於9月28、29、30日及10月1日在臺北小巨蛋舉行『地表最強』巡回演唱會,一連演出4場,此套巡演去年6月自上海起跑,目前巡回到第48場,以每場票房5000萬元推估,他已成功吸金24億元。

  周董繼『魔天倫』巡回演唱會之後,暌違了4年,再度推出『地表最強』巡回演唱會,這是他第7套大型巡演,制作成本突破了1.6億,創下歷年演唱會成本的最高紀錄。他此次一口氣申請14天小巨蛋檔期,因為光是搭舞臺就需要7天時間,比起去年麥當娜(Madonna)來臺開唱的搭臺時間還要久。

  抱昆凌愛犬賀端午

  他選在端午節公布臺北站開唱時間,並在臉書分享抱著昆凌愛犬麻吉的照片,說道:『麻吉咖啡祝大家端午節快樂哦!』在宣傳巡演之餘,不忘替老婆的咖啡店打廣告。而昆凌近期挺肚趴趴走,不斷被路人捕獲,由照片可見她四肢纖細,但肚子已經大到不行,預產期推估在7、8月,兒子一出世就有機會看見爸爸臺北場的精彩表演。

  周董26、27日剛結束天津站巡演,隔天接著商演,於29日返臺連拍2天廣告,隨後又將飛往?陽開唱,行程超忙,據目前公開的演出場次,只有7月暫無演唱會,但他仍沒閑下來,除了開錄第二季《中國新歌聲》節目外,他監制的奇幻電影也將在6月底開拍。

  他正在為臺北站設計限定版的驚喜,是否安排神祕嘉賓或以新造型登場,他所屬的傑威爾音樂仍不松口,賣關子說:『臺北演唱會的驚喜內容是最高機密!就等歌迷一起到現場體驗周傑倫「地表最強」的威力!』

來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
奶茶妹妹與老公劉強東嘟嘴賣萌秀恩愛

看完陸毅的家 就知道鮑蕾為何能夠拴住他20年!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

亳州市建行團委積極開展『征信宣傳進校園』活動

詹皇連續七年進總決 上次不進的賽季...

籃球寶貝撞臉《愛情公寓》女主 腿長膚白

初夏水果四寶: 櫻桃抗衰又防癌

藥物臨床試驗數據造假7種行為明確

皖48家茶企亮相首屆中國國際茶博會

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228