中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

顛覆又喜感!《絕世高手》范偉百變造型切換自如

時間:2017-06-12 10:44:17

  由盧正雨自導自演,郭采潔、范偉、陳衝、蔡國慶領銜主演的爆笑喜劇電影《絕世高手》曝光了一組范偉劇照,范偉上演百變大咖秀,cos了史泰龍、街頭混混、慈祥的日本母親、織毛衣大師、曹操等10個形象,相當顛覆,喜感十足。范偉在采訪中表示,有一個造型,化完妝之後,都不敢相信這是自己:『我把視頻發給我兒子,他就問這是誰,他都沒認出來哈哈。』一部電影這麼多造型,其實非常少見。導演盧正雨透露:『主要是角色需要,他是個騙子,騙子就是一秒鍾他就能變成另外一個人。造型跟著劇情走,劇情到哪裡了他就要變。』

  范偉多個形象切換自如

  盧正雨郭采潔拜服:他演什麼就是什麼

  在電影《絕世高手》中,范偉一口氣挑戰了史泰龍、街頭混混、曹操、乞討老人、織毛衣大師、慈祥的日本母親、古裝美少年、小攤販、孫悟空、逗比爺爺等10個形象,連范偉自己都感嘆說『很神奇』。不過過足癮的同時,壓力也著實不小。范偉透露,有一個造型,花了近4個小時,化完妝之後,對著鏡子看了好久,硬是沒敢認。他還拍了一個視頻給家人,兒子直呼『他是誰』,沒認出來!後面聲音一出來,兒子纔反應過來,原來是老爸!

  對於這個角色,導演盧正雨也透露了不少信息:『范偉老師在電影裡飾演的其實是一個騙子,騙子就是一秒鍾他就能變成另外一個人,由於劇情的需要,需要切換多個形象。范老師最厲害的地方,就是演什麼就是什麼,所有的形象,哪怕就出現10秒鍾,他也會揣摩很久。比如他演日本母親那場戲,化完妝後一直就保持那個狀態,無論走著還是坐著連跟人打招呼都是那樣,全情地投入了進去。』和范偉有不少對手戲的郭采潔,同樣也掩飾不住對他的崇拜:『我會偷偷看范偉老師怎麼演,觀察他的語氣、神情、動作,太佩服他了』。

  金馬影帝原來也是處女座!

  范偉:好導演對所有人都要狠

  影片開拍後,盧正雨纔知道范偉也是處女座,兩個處女座碰到一塊,自然有摳不完的細節。盧正雨透露:『我是很關注細節的,他也很有興趣,我們就經常探討這些東西。我們在片場,會有處女座很極致的溝通方式,就是沒有廢話,一到現場就單刀直入地聊劇本。比如有的時候是我,說范老師這場戲我們要這樣演這樣演,你看怎麼樣。有的時候又是他,就是我還在准備的時候,他說導演,我昨天晚上想了一下這個戲要怎麼樣怎麼樣,然後我就說好好好,或者是不好不好,為什麼好為什麼不好,我們直接就探討了,沒有什麼客套寒喧,我覺得這個特別好。』范偉也表示:『完美主義者最大的特點,不光是對自己狠,也要對別人狠,纔能出來好東西。力爭完美,這東西就錯不了。』

  除了范偉外,《絕世高手》裡還有郭采潔、孔連順、楊迪、柯達、艾倫等一眾年輕演員,范偉對他們也是贊賞有加:『大家都特別懂幽默,這是特別好的,因為喜劇講究節奏,要是節奏不對,大家搭起來就很費勁,也不會出那個效果。無論他是演什麼人物,表演風格是什麼樣,喜劇它是萬變不離其宗的,離不開這個節奏的配合。劇組的演員我覺得都很出色,後生可畏。』電影《絕世高手》將於7月7日全國公映!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228