中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《楚喬傳》單周破40億 『小八』朱聖禕爆紅

時間:2017-06-13 15:11:34

  日前,趙麗穎、林更新、朱聖禕等一眾高顏值演員主演的電視劇《楚喬傳》正在湖南衛視青春進行時劇場火熱播出中。該劇上線一周,便突破40億大關。

  隨著劇集的持續發展,劇中人物的『屬性』也漸漸顯露,劇迷們觀劇的熱情也越來越高漲。而劇中演員自然成為關注焦點,尤其是小八的扮演者朱聖禕,在劇中與其他女奴的膽怯懦弱形成鮮明對比,不僅卷入宋大娘墜湖事件,還與趙麗穎聯手『套路』錦燭,機智大膽的模樣十分靈動,引得一眾網友大贊:『好喜歡小八,不僅長得美,演技也很棒哦!』

  在最新更新的劇集中,小八『腹黑』一面的屬性,已經有所顯現,在柴房中得知宇文玥房中出現的毒蛇,真是小七冒險放進去的時候,小八想要明哲保身,將所有事推到六姐身上,而在接下來的劇情中小八又與楚喬配合默契,搗毀了錦燭的詭計,種種『矛盾』的行為,使得觀眾對於小八是否會『黑化』的猜測愈發熱烈。而作為妹妹的小八作為楚喬的軟肋,被宇文懷(王彥霖)抓走用來要挾楚喬,從預告的片段中可以看出,小八的嘴角掛著血漬,臉上表情痛苦,究竟小八遭受了怎樣的虐待?宇文懷是否會輕易放過小八呢?觀眾們紛紛表示:『坐等看小八,絕不掉線!』

  朱聖禕飾演小八從《楚喬傳》開播,就吸引了觀眾的目光,令人眼前一亮,朱聖禕通過眼神和面部神態將小八的機靈俏皮以及小心思演繹的淋漓盡致,恰如其分。在劇中的表現可圈可點,令觀眾對後期朱聖禕的表現更加期待。

來源:中新網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』Clara小露香肩 放送...

《還珠格格》裡的野餐佳餚 現在看卻是『毀童年』

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

5月財政收入增速放緩至3.7%

惠若琪穿碎花裙清純可人 這一身搭配...

李小龍的這些古裝造型你肯定沒見過

新生兒哭鬧 原因有三種

高血壓不是『老年病』 認清高血壓治療的12個誤區

鳳陽花鼓《中都鼓韻》在安徽大劇院演出

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228