中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

王彥霖《楚喬傳》宇文懷太壞了 一言不合就使詐

時間:2017-06-13 16:21:34

  王彥霖側顏殺

  王彥霖飾宇文懷

  古裝傳奇勵志大劇《楚喬傳》正在湖南衛視熱播。隨著宇文懷撕楚喬等針鋒相對的劇情播出,王彥霖飾演的宇文懷引發網友熱烈討論,因自帶『表情包』的人物屬性,不僅給劇情加足笑點,王彥霖本人也受到越來越多觀眾的喜愛。而王彥霖無論是眼神動作、一顰一笑一回眸,都讓宇文懷這個角色迅速成為觀眾和網友的熱議對象。

  《楚喬傳》自開播以來,該劇收視率和網絡點擊量成績斐然,在多部暑期檔大戲中遙遙領先。劇中,王彥霖飾演的宇文懷是一個為達目的誓不罷休的人,他的人生目標明確、性格執著剛毅,還有一身的高超武功,冷峻而又拽拽的外表有種不食人間煙火的男神氣場。而這個人物角色的復雜性也遠超過同劇的任何一個角色,但隨著劇情的進展,觀眾卻越發感覺到這個一心刁難楚喬的人物,似乎從一開始就注定了其悲劇的命運。

  作為當下風口浪尖的大反派,王彥霖飾演的宇文懷在劇中的每一個細節都透著陰狠毒辣,每一個微笑背後都能看到一絲狠毒,讓人看的後背發涼。在昨天播出的劇情中,宇文壞使詐引楚喬進罪奴所,楚喬臨危不亂反而騙過宇文懷,引誘錦燭與其對質,並設法挑撥宇文懷與錦燭,宇文懷不願放過楚喬,想要動手時燕洵趕到相救。無數網友雖然對宇文壞痛恨不已,卻很理智的表示『宇文壞太壞了,雖然忍不住要罵他,但還是要承認王彥霖演的不錯。』

  觀眾們對於宇文懷這個角色的喜愛,已經毫不意外地轉嫁到了角色扮演者王彥霖身上,不僅在《楚喬傳》開播後的這些日子裡,其個人微博評論轉發量比往常增長了幾個數量級,各種關於《楚喬傳》的話題裡也充斥著關於王彥霖本人的話題討論,而在各種人氣指數榜單上,王彥霖的排名大有上昇的勢頭。

  對於很多演員來說,是排斥演壞人的,因為會招來很多罵聲,而且壞人比好人更難演。王彥霖表示,自己並不排斥演壞人,因為他本來就是一個喜歡挑戰自我的人,雖然好人演起來得心應手,但壞人對他而言更有挑戰性。

來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』Clara小露香肩 放送...

《還珠格格》裡的野餐佳餚 現在看卻是『毀童年』

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

5月財政收入增速放緩至3.7%

惠若琪穿碎花裙清純可人 這一身搭配...

李小龍的這些古裝造型你肯定沒見過

新生兒哭鬧 原因有三種

高血壓不是『老年病』 認清高血壓治療的12個誤區

鳳陽花鼓《中都鼓韻》在安徽大劇院演出

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228