中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《獨孤皇後》陳曉陳喬恩攜手 掀開『宮戰』帷幕

時間:2017-06-13 16:25:00

  《獨孤皇後》海報

  日前,由華策影視出品,知名導演張孝正執導的古裝扛鼎巨制《獨孤皇後》驚艷亮相上海電視節,並曝光了一款『疏影藏謀』版海報。陳喬恩、陳曉身著華美的宮服,面露深沈之色。海報質感精致細膩,場景構圖壯麗恢弘,劇組精益求精的匠心可見一斑。

  雙陳執手演繹帝後情深『二聖』相守造就開皇盛世

  陳喬恩飾演的獨孤伽羅出身於名門望族,自幼聰穎伶俐,纔情卓絕,心系天下蒼生,擁有極強的政治敏銳性和鑒別力。在亂世之爭中經歷了喪父之痛、家道中落,但憑借巾幗不讓須眉的韌性和謀略勇闖磨難,輔佐夫君楊堅(陳曉飾)建功立業,一統天下,攜手創建了享譽後世的『開皇之治』。她是追隨楊堅左右的摯愛伴侶,也是為其獻計獻謀的『智囊軍師』,柔情似水亦堅毅如鋼。可謂是中國歷史上罕有見之的、對君王的執政生涯保持強烈影響力的後妃。

  陳曉飾演的楊堅是建立隋朝基業的梟雄人傑,是造就一片大好河山、治國有方的一代明君,更是『萬花叢中過,心中唯一人』的深情夫君。楊堅(陳曉飾)對待妻子伽羅(陳喬恩飾)可謂是一反自古帝王家『後宮佳麗三千』的常態,將『願得一人心,白首不分離』堅持到底,與其攜手造就了定萬世之基、成富國強兵的『開皇之治』,並被尊稱為『二聖』。『我許下千古江山,只願攜一人白首;你助我加冕開皇,我予你一世寵愛』便是謳歌這段帝後千古絕戀的最佳贊辭。

   疏影藏謀 』掀開『宮戰』帷幕恢弘格局打造古典美學匠心之作

  此次曝光的海報延續了《獨孤皇後》精致大氣的風格。雙陳比肩而立,各自露出半張臉孔,身著華美宮服,搭配銀色龍鳳發飾,散發出極盡尊貴的『聖光』。『獨孤皇後』四個大字以燙金的形式呈現,和海報整體藍紫色的色調交相輝映,展現出華麗厚重的美感。獨孤伽羅(陳喬恩飾)眼神堅定,目視前方,蓄須的楊堅(陳曉飾)一對劍眉微微皺起,目光銳利有神。窗櫺外稀疏的竹影在微光下透出模糊的輪廓,表面的平靜背後磅礡的大雨即將來襲,一場謀與略的碰撞正在醞釀之中,一觸即發的緊張感令人倍感期待。

  《獨孤皇後》由華策影視出品,是繼《衛子夫》之後再次推出的『中國皇後系列』第二部大型古裝歷史劇,並將全面昇級,以歷時三年精心打磨的優質劇本為觀眾呈現更加精彩絕倫的故事。顏藝雙馨、具有超高話題度的人氣演員陳喬恩、陳曉首組CP,三度合作培養出的默契感,定將碰撞出綺麗的火花。著名導演張孝正為該劇組建頂級攝制團隊,以精工細作雕琢絕佳品質。被譽為『電視劇美學實踐者』的香港造型師陳樂勤為該劇每個角色精心打造專屬形象,清雅奢華、明麗細膩的造型令人眼前一亮。美術指導劉京平采用精品爆款最高制作標准來重現歷史場景的壯闊恢弘,具有高端審美的金牌幕後團隊為《獨孤皇後》保駕護航,力求將其打造為中國古典美學匠心之作。

  在題材上,《獨孤皇後》將突破後宮姐妹勾心斗角的套路,以宏大的格局為觀眾展現隋朝開國帝後傳奇的一生。權謀之爭和摯戀深情交錯縱橫,為兒女情長賦予了更加厚重的使命感。在尊重史實、史料的前提下,該劇將以現代視角重新解讀歷史,同時映射到現代社會的婚姻、家庭、事業、理想等方面,可謂是一部具有非凡時代特質的古裝劇殿堂之作,相信這場歷史傳奇盛宴將不負萬眾期待!

來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』Clara小露香肩 放送...

《還珠格格》裡的野餐佳餚 現在看卻是『毀童年』

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

5月財政收入增速放緩至3.7%

惠若琪穿碎花裙清純可人 這一身搭配...

李小龍的這些古裝造型你肯定沒見過

新生兒哭鬧 原因有三種

高血壓不是『老年病』 認清高血壓治療的12個誤區

鳳陽花鼓《中都鼓韻》在安徽大劇院演出

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228