中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

大張偉獻聲《神偷奶爸3》 稱『變壞其實是好事』

時間:2017-06-14 09:47:15

  由美國環球影業和美國照明娛樂聯手打造的超人氣動畫系列《神偷奶爸3》日前內地定檔7月7日,帶娃奶爸格魯攜手小黃人們歡鬧回歸2017暑期檔。今日,片方正式宣布『人間精品大老師』大張偉加盟中文配音陣容,獻聲片中新出現的搞怪反派巴薩紮·布萊德。

  巴薩紮·布萊德本是一名紅極一時的電視童星,但是後來由於青春期變聲等原因,他的節目被斃,於是他一時怒火攻心走上了反派之路,擅長使用高科技泡泡糖和嘻哈舞技來報復社會,並且決心制造屬於自己的娛樂王國,踏平曾經拋棄過他的好萊塢。布萊德這個角色誇張搞怪,肢體語言和面部表情都十分豐富,哪怕是個反派設定,但卻有許多娛樂的元素,單純從聲音的表現力和性格的契合度來說,擅長模仿和抖包袱的『大老師』確實與這個角色有些異曲同工之處。

  同樣身處娛樂行業,『大老師』其實已經見過很多如布萊德一樣極盛轉衰的例子,所以談及角色,他理解布萊德的變壞是因為這個行業的不穩定性所帶來的落差感,但是,『大老師』卻也表示,有些時候變壞不見得就是壞事,因為『除了善良,仇恨也能夠讓人變得強大』。

  同時,本身就非常喜歡看動畫片的『大老師』對於這次能夠加盟《神偷奶爸3》的配音工作表示非常榮幸,並將電影中的動畫世界形容為『哪怕是壞的事情也能被泡泡糖給征服』的單純世界。

  《神偷奶爸3》依然會聚焦格魯和露西的婚後生活,以及他們如何與三個小蘿莉、蠢萌小黃人聯手打擊犯罪的過程,格魯的孿生兄弟德魯也會在新作中出現,屆時兩人將組成『神偷twins』,演繹令人爆笑的『大盜』傳奇。而格魯一行人將如何與大反派巴薩紮·布萊德斗智斗勇亦是影片的最大看點之一。

  《神偷奶爸3》將繼續由打造過《小黃人大眼萌》的導演凱爾·巴爾達、皮埃爾·柯芬聯合執導,由中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司擔任發行,將於2017年7月7日在中國內地上映。

來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
楊子姍吳中天辦答謝宴 蘇有朋趙薇合...

《還珠格格》裡的野餐佳餚 現在看卻是『毀童年』

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

苹果抽應用內打賞30%手續費 大部分中國企業妥協

球迷集錦圖:勇士球迷街頭狂歡 騎士...

韋德:不怪勒布朗拋棄熱火 若可選最想和KB當隊友

新生兒哭鬧 原因有三種

老人跟子女同住,睜只眼閉只眼

鳳陽花鼓《中都鼓韻》在安徽大劇院演出

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228