中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

靈魂歌手劉昊然挑戰自我 《深夜食堂》變音樂制作人

時間:2017-06-14 09:55:29

  《深夜食堂》劉昊然

  由著名導演蔡岳勛執導,黃磊領銜主演,數十位明星傾情加盟的2017超級美食IP巨制《深夜食堂》每晚在某衛視播出。在昨晚的《魚松飯》單元劇集中,講述了一位為了音樂夢想來到這座城市的流浪少女奇奇,希望用自己的歌聲為每一個人帶去快樂;一位冷酷的鐵腕音樂制作人小楊老師,教會奇奇『什麼是真正的唱歌』。劉昊然此次一改陽光少年形象,成功演繹天纔音樂制作人。

  『靈魂歌手』笑稱本色出演粉絲喊話『正視自己』

  6月12日,萬眾期待的IP巨制《深夜食堂》正式開播,作為該劇第二單元『魚松飯』的主人公之一的劉昊然也在昨晚出場,飾演一位天纔冷酷的鐵腕音樂制作人,不小的角色跨度也讓觀眾眼前一亮,稱贊劉昊然演技進步神速。劇中劉昊然所飾演的小楊老師碰到奇奇這個擁有美妙聲音的女孩,十分希望能把奇奇培養成為歌手。而希望能用歌聲給大家帶去快樂的奇奇卻因為疾病英年早逝,留下了太多的遺憾和不捨,而小楊老師也因為自己曾經的冷酷而自責不已。

  劇中一句『你跟我走,我教你什麼是真正的唱歌。』霸道總裁口吻的臺詞意外走紅,讓觀眾們瞬間記住了這位小楊老師。『靈魂歌手』劉昊然笑稱這一次是自己的本色出演,粉絲喊話『你要正視自己啊』。這位追求完美甚至有些怪癖的天纔音樂制作人,對待需要雕琢的璞玉,有些刀子嘴豆腐心。此次,劉昊然一改陽光大男孩的形象,跳出國民學長的界定,將這樣一個性格分明的人物拿捏的恰到好處。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
楊子姍吳中天辦答謝宴 蘇有朋趙薇合...

《還珠格格》裡的野餐佳餚 現在看卻是『毀童年』

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

苹果抽應用內打賞30%手續費 大部分中國企業妥協

球迷集錦圖:勇士球迷街頭狂歡 騎士...

韋德:不怪勒布朗拋棄熱火 若可選最想和KB當隊友

新生兒哭鬧 原因有三種

老人跟子女同住,睜只眼閉只眼

鳳陽花鼓《中都鼓韻》在安徽大劇院演出

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228