中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《變形金剛5》重裝出擊 《好萊塢工匠》帶你幕後揭秘

時間:2017-06-14 09:57:15

  活動現場吳靖萱和主創合影

  科幻動作系列電影《變形金剛》今年迎來十周年盛典,最新一部《變形金剛5:最後的騎士》即將在6月23日登陸中國院線,汽車人宇宙全面昇級。近日,《變形金剛5》在廣州舉辦盛大首映儀式,《好萊塢工匠》制片人吳靖萱受邀出席。這個十年來締造出諸多票房神話的商業電影系列,其幕後又有怎樣的精彩故事?國內首部全方位深度剖析好萊塢制作的訪談節目《好萊塢工匠》,將在節目中獨家采訪《變形金剛》總制片Lorenzo,一起深度探訪電影的幕後制作。

  華人女星吳靖萱獲邀《變形金剛5》首映致力中美電影行業交流

  曾出演《忍者神龜2:破影而出》和《美國隊長3:內戰》等好萊塢超一線大片的吳靖萱,以其國際化的外形和優雅的氣質成功在好萊塢立足,近期更是華麗轉型制片人,為國內觀眾帶來一檔零距離接觸好萊塢電影大師的訪談節目《好萊塢工匠》,並擔任主持人。采訪過《變形金剛5:最後的騎士》總制片人後,吳靖萱與其結下良好合作關系,受邀參與電影在國內的首映儀式。當天,吳靖萱身著橘色上衣搭配褲裝出席紅毯,乾練裝扮盡顯完美身材。被現場媒體問及是否喜歡變形金剛系列,吳靖萱表示與變形金剛有著不解之緣,制片的節目《好萊塢工匠》曾采訪過《變形金剛5》的音樂總監及總制片人,自己每次也會第一時間觀看新的電影,一直是系列的忠粉。活動正式開始後,吳靖萱作為首位受邀嘉賓登臺互動,並與電影主創一齊合影,優雅氣質在現場圈粉無數。

  身處中美電影工業的兩端,吳靖萱對行業發展有自己獨特的思考。真正將好萊塢工業前線的制片理念與制作經驗傳達給國內從業者,與大片幕後的操盤手面對面交流,精選出最為影迷及業界人士所關心的問題進行采訪,這也是吳靖萱做《好萊塢工匠》節目的初衷。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
楊子姍吳中天辦答謝宴 蘇有朋趙薇合...

《還珠格格》裡的野餐佳餚 現在看卻是『毀童年』

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

苹果抽應用內打賞30%手續費 大部分中國企業妥協

球迷集錦圖:勇士球迷街頭狂歡 騎士...

韋德:不怪勒布朗拋棄熱火 若可選最想和KB當隊友

新生兒哭鬧 原因有三種

老人跟子女同住,睜只眼閉只眼

鳳陽花鼓《中都鼓韻》在安徽大劇院演出

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228