中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《春風十裡,不如你》定檔 周冬雨張一山相愛相殺

時間:2017-06-14 10:16:19

  6月13日下午,由周冬雨、張一山主演的大型青春愛情電視劇《春風十裡,不如你》在上海舉辦定檔發布會,周冬雨身著白色連衣裙亮相現場。談及劇中角色與她本人是否相似時,周冬雨笑稱自己生活中比較內向,與角色性格有反差,並表示互懟是為戲增進和張一山感情的方式。

  《春風十裡,不如你》定檔周冬雨調侃與角色性格有反差

  《春風十裡,不如你》改編自著名作家馮唐『萬物生長』三部曲最後一部《北京,北京》,周冬雨在劇中飾演女主角肖紅。現場片方曝光該劇即將在七月首播,並發布了『快意青春』版海報,站在宿捨樓下的周冬雨和趴在陽臺上的張一山遙遙相望,洋溢著青春的氣息。

  活動現場,『時光倒流』版預告片首次曝光。被問及如果劇中的時光能夠倒流,小紅和秋水最後的結果是否會有改變,周冬雨表示不多透露,請大家期待該劇的播出,並直言張一山飾演的秋水是一個在愛情方面特別『慫』的男生,而自己的角色小紅則是頗為潑辣的性格。談及劇中角色與她本人是否相似時,周冬雨笑稱自己生活中比較內向,她對自己的這一描述與觀眾的印象大相徑庭,引得臺下笑聲一片。

  周冬雨張一山相愛相殺戲裡深情戲外懟

  早前,電視劇《春風十裡,不如你》的主演陣容曝光時,就有許多網友表示期待周冬雨和張一山兩位90後實力派演員的合作。發布會現場兩人頻頻以言語互相『攻擊』,周冬雨偶爾佯裝生氣輕拍張一山,完美詮釋『戲裡深情戲外懟』。互動環節,周冬雨和張一山還現場還原了劇中備受熱議的挑下巴、摸耳朵動作,配合十分默契。

  周冬雨用『相愛相殺』一詞形容自己和張一山的友情,還調侃自己以前是個淑女,現在與張一山在劇組相處許久被『帶偏』了,兩人隨時開啟脣槍舌戰模式。隨後又表示她和張一山互懟也是為戲增進感情,『如果兩個人不熟的話,演戲的時候就不能更好地發揮』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228