中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

十大喜劇演員 《絕世高手》曝終極全陣容海報

時間:2017-06-14 14:40:36

  由盧正雨自導自演的暑期爆笑喜劇電影《絕世高手》曝光終極全陣容海報,盧正雨、郭采潔、范偉、陳衝、蔡國慶等10大喜劇陣容亮相,一起顛覆領笑暑期檔。在過去的一周內,《絕世高手》在湖南、江西、雲南、廣東等多個省份進行了看片路演活動,全國各大高校均笑聲連連,『爆笑祖國』效應開始顯現。

  《絕世高手》提前一個多月在全國舉行看片,可見主創對影片的信心。今年春節檔過後,華語電影已經有近半年時間沒有出現高品質的喜劇了,《絕世高手》將作為暑期檔的爆笑擔當。7月7日,影片將在全國上映,屆時就可以一起在電影院盡情『哈哈哈哈』了。

  盧正雨郭采潔最具反差

  開心麻花+萬合天宜助力《絕世高手》

  海報中,盧正雨和郭采潔這一對最具反差,郭采潔一身肌肉,化身『美少女壯士』,保護著身後盧正雨,盧正雨則環抱郭采潔,眼神裡透著驚慌,迷之喜感。除此之外,《絕世高手》還有一幫喜劇高手共同出演,陣容很有看點,其中就有以范偉、陳衝、蔡國慶、倉田保昭為首的老戲骨們。作為金馬影帝,范偉在喜劇界可以說是公認的戲精,舉手投足都是笑點。金馬影後陳衝、國民歌手蔡國慶、日本動作巨星倉田保昭則是首次出演爆笑喜劇,顛覆自我,也是看點十足。

  開心麻花和萬合天宜的加入也讓人眼前一亮。據悉,兩家公司都參與了電影《絕世高手》的投資,三大喜劇天團首次聯手,萬合天宜派出了當家『女神』孔連順和柯達,開心麻花則派出了功勛演員艾倫和魏翔。幾人戲份有多有少,但一群喜劇高手匯聚一堂,必定是火花四濺了。此外,最近在各大綜藝節目中有精彩表現的楊迪,也相當令人期待。

  這麼多喜劇高手,作為導演的盧正雨如何把控得住,也是觀眾好奇的一個問題。范偉在采訪中透露:『作為劇組的靈魂人物,他很穩,包括整個場面的控制和對戲的把握。其實喜劇這個東西大家一撒歡了,容易有失分寸,但他是很准確的,該有的必須要有,沒有必要的就要收,很難得。』

  為還原小時候的記憶

  盧正雨親手建了一條墮落街

  《絕世高手》的故事發生在一個叫墮落街的地方,它隱藏在高樓林立的都市中,頗有『城市版世外桃源』的感覺,在這裡,有許多隱於市的『絕世高手』。盧正雨透露:『街道名字的靈感來自長沙的墮落街,其實全國很多大學旁邊也都有這麼一條街。這個名字很有趣,帶點自我調侃的幽默,有一種精神在。它的氣質也非常市井,琳琅滿目很有生活氣息。我老是會幻想,街道來來往往的小人物裡面有很多厲害的高手。』

  為了打造這條帶有幻想色彩的墮落街,盧正雨沒有選擇用已有的實景拍攝,而是直接新造了一條墮落街。據盧正雨透露:『我是有點懷舊的人,特別喜歡回到小時候生活過的地方去看,我希望能用這條街還原一代人的童年記憶。《絕世高手》將於7月7日全國上映。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228