中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《變形金剛5》中國首映 邁克爾·貝攜新女主亮相

時間:2017-06-14 15:17:16

  由美國派拉蒙影片公司出品,著名導演邁克爾?貝執導,『斗士』馬克·沃爾伯格、奧斯卡影帝安東尼·霍普金斯、勞拉·哈德克、伊莎貝拉·莫奈、喬什·杜哈明等主演的科幻動作大片《變形金剛5:最後的騎士》(以下簡稱:《變形金剛5》)昨日在廣州舉辦全球首映禮暨《變形金剛》系列電影十周年盛典。導演邁克爾·貝攜新女主勞拉?哈德克、童星伊莎貝拉?莫奈以及《變形金剛》系列『四朝元老』喬什?杜哈明一同現身與影迷親密互動。中國作為《變形金剛5》全球宣傳的首站,吸引了大批媒體、粉絲到場助陣。

  紅毯上,新女主勞拉·哈德克驚艷亮相抹殺無數菲林,童星伊莎貝拉·莫奈、『四朝元老』喬什·杜哈明均盛裝出席,與熱情的廣州影迷簽名、合影留念。邁克爾·貝作為中國影迷的『老朋友』,時隔三年後再度來華。此番壓軸出場更將現場氣氛推向高潮,面對這麼多熱情的中國粉絲,邁克爾·貝在紅毯上與媒體和粉絲們頻繁互動,時不時自拍和『比心』,更是與變形金剛大家族成員們一同,在美麗的小蠻腰夜色的映襯下共同合影,慶祝影片全球首映的第一站盛大開啟。

  邁克爾·貝大展紳士風度執導最後一部貫穿全系列

  發布會現場,影片主創紛紛用中文向觀眾問好,也讓到場的幾千位粉絲倍感親切。值得一提的是,此次主辦方在首映禮發布會現場環節的設置上增添了很多別出心裁的設計,除了宏大震撼的音樂表演,更是增加了粉絲與主創的親密互動。三位『骨灰級』變形金剛粉絲現場分享了自己與《變形金剛》系列的電影情緣,主創們也為粉絲送上官方紀念品。同時,知名歌手張傑也抵達首映,現場演繹《變形金剛5》中國區片尾曲。

  發布會進行中,天空下起小雨,導演邁克爾·貝大展紳士風度親自為女主持打傘,此舉也收獲了現場觀眾的熱烈掌聲。導演邁克爾·貝與主創更是分享了很多影片拍攝臺前幕後的秘事趣聞。在談論《變形金剛5》是否是自己執導的最後一部該系列影片時,他表示:『這真的是我執導的最後一部《變形金剛》系列電影,擎天柱和大黃蜂都會想念我的。』他還透露《變形金剛5》將串聯起前四部,許多經典元素都將回歸,自己更是唯一一個拍攝了五部同一系列電影的導演。發布會尾聲,導演邁克爾·貝還興奮的戴上擎天柱面具化身『真人版』變形金剛,再度引發粉絲尖叫。

  中國獨家預告新畫面透玄機中國版海報小靈通超萌搶鏡

  為了感謝中國影迷對《變形金剛》系列電影的大力支持,現場還首度曝光了《變形金剛5》中國獨家預告片以饗在場觀眾。預告片中除了史詩級的動作大場面外,全新曝光的畫面也透露了重要的故事線索。艾德蒙?伯頓爵士(安東尼?霍普金斯飾)表示:『要拯救未來,我們必須解鎖過去』,一語道破保衛地球的關鍵所在。凱德?伊格爾(馬克?沃爾伯格飾)領導的人類小隊也將踏上探尋人類與變形金剛千年之謎的道路。而威震天在與擎天柱搏殺時激動的說出了那句:『我們會是兄弟』,則讓原本水火不容的兩人,關系越發撲朔迷離。

  此次曝光的中國版海報中,變形金剛正反兩派的代表『擎天柱、大黃蜂與威震天』均手持兵器霸氣亮相。凱德·伊格爾(馬克·沃爾伯格飾)、艾德蒙?伯頓爵士(安東尼?霍普金斯飾)、維維安?溫布利(勞拉·哈德克飾)、伊莎貝拉(伊莎貝拉?莫奈飾)幾位人類小隊成員則表情堅毅、蓄勢待發。個頭嬌小、表情呆萌的機器人新成員——『小靈通』也加入到人類小隊的陣營中。在危機的籠罩下,戰爭也將一觸即發。

  《變形金剛5》將打通該系列的前四部——電影中除男主角馬克?沃爾伯格外,喬什?杜哈明、約翰?特托羅、斯坦利?圖奇等眾多前作主演將再度現身,而安東尼?霍普金斯、勞拉?哈德克、伊莎貝拉?莫奈等新成員也將加盟變形金剛宇宙。

  《變形金剛》系列電影每一部上映時都曾引發觀影狂潮。值得一提的是,《變形金剛5》是全球首部采用IMAX 3D攝影機雙機實拍的電影。除了技術層面的不斷創新外,本片更將變形金剛宇宙進行全面昇級,不但從人物故事上橫向擴張豐富,更在縱向時間線上將變形金剛與人類的恩怨延綿十幾個世紀。

  《變形金剛5》將於2017年6月23日登陸全國院線。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228