中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《女君紀》掀電視節紅包風潮 李少紅新作引關注

時間:2017-06-15 09:00:20

  《女君紀》海報

  《女君紀》

  6月12日,為期五天的第23屆上海電視節拉開序幕,作為國內三大電視劇評獎盛事之一的『白玉蘭獎』,它集高權威性、高含金量、高關注度於一身,國內外電視劇都在這裡較高下論短長。在萬眾矚目白玉蘭獎綻放的同時,各大制作機構、電視臺、網絡平臺等也都卯足了勁兒為各自的新劇搏眼球,現場星光熠熠熱鬧非凡。

  上海電視節『盯屏黨』引關注《女君紀》『雲湧版』海報藏玄機

  除卻吸睛的明星大腕以及諸多業內論壇之外,今年的上海電視節還出現了一番不同以往的景象。一大波游蕩在現場各處的盯屏黨吸引了許多人的目光,他們舉著手機,眼睛透過手機屏幕一邊四處尋找這什麼,一邊緩步向前,偶爾還會發出驚喜的尖叫,而『盯屏黨』聚集最多的地方在上海電視節入口處《女君紀》的巨幅海報之下。經詢問纔知道這是《女君紀》在上海電視節上一中特殊的亮相方式。

  《女君紀》是李少紅導演2107年的重磅作品,該劇目前正在劇本階段,此次上海電視節是《女君紀》第一次公開亮相,首都曝光『雲湧版』概念海報。僅憑一張概念海報亮相上海電視節的《女君紀》這次可是下足了功夫,懸掛於上海電視節入口處的巨幅海報上藏著的不僅是關於《女君紀》故事元素的秘密,還有很多紅包。不僅是在入口處的巨幅海報上,《女君紀》通過AR技術在上海電視節展區的各個角落都藏下了數萬個《女君紀》專屬紅包,所以纔會有那麼多『盯屏黨』一邊走一邊拿著手機找來找去。據《女君紀》片方透露,AR紅包單個最高金額高達888元,就藏在女君紀的巨幅海報上。

  『雲湧版』海報耐人尋味李少紅七年磨一劍打造《女君紀》

  此番上海電視節《女君紀》首度揭開神秘面紗,『雲湧版』概念海報頗具東方古典藝術的優雅氣質十分耐人尋味。從海報上不難看出,正中女性剪影的服飾上體現出大量的宋朝元素,她周圍祥雲團繞象征著吉兆昇騰,還環繞在側的五條蛟龍則說明她皇權在握。而『播?素娥,臨朝女君』八個字則高度概括了海報上這個剪影人物——宋朝第一位攝政太後劉娥的傳奇一生。從不起眼的瓦捨賣唱歌女到成為大宋王朝接近權利頂峰的擁有者,這不僅僅是一個女人的蛻變成長,更濃縮了一個朝代的榮辱興衰。

  自從《女君紀》影視化的消息爆出後,眾多『原著粉』『宋史粉』都在網上展開了積極的討論,除了猜測主演陣容之外,網友們對李少紅導演親自操刀執導也非常積極期待。對比以往《甄嬛傳》《羋月傳》乃至前不久殺青的《如懿傳》這類大古裝女人戲,《女君紀》不得不提的獨特之處便是由女導演執導筒。李少紅導演的《大明宮詞》《橘子紅了》等經典作品被奉為女性題材圭臬,她獨樹一幟的女性視角與經典的視覺美學藝術,以及女人對女人特有的了解與細致揣摩都將為《女君紀》加持。李少紅導演在創作上一直孜孜以求,經過七年的『磨刀礪劍』本著寧缺毋濫的匠人精神,相信這次的《女君紀》一定會是一部精品大劇。

  暗藏玄機信息量超大的巨幅概念海報,此次在上海電視節上可謂賺足了關注,李少紅導演親自操刀再現宋朝詩情畫意的榮辱興衰,相信《女君紀》也將會是下一個現象級大作。

來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
迪麗熱巴清純畢業照曝光 素顏出鏡美...

星爺最被低估的電影,也是唯一恐怖片

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

2030年5G有望帶動我國直接經濟產出6.3萬億元

球迷集錦圖:勇士球迷街頭狂歡 騎士...

勇士拍捧杯定妝照 庫裡深吻獎杯湯神賣萌

誰吃櫻桃會格外受益

劉延東:為兒童健康快樂成長創造良好環境和條件

鳳陽花鼓《中都鼓韻》在安徽大劇院演出

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228