中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《逆襲之星途璀璨》王大陸助攻『蛋橙夫婦』

時間:2017-06-15 10:53:04

  由興格傳媒、企鵝影視共同出品,普提查·克瑟辛(Push)、宋軼、彥希、種丹妮、韓雪、胡兵、趙健、SNH48黃婷婷、SNH48李藝彤等主演的青春勵志情感劇《逆襲之星途璀璨》今晚8點將繼續熱播。劇情圍繞『助理夢碎選秀誤闖星娛』、『情陷兩大男神矛盾昇級』、『閨蜜相伴勵志逐夢』等精彩故事脈絡展開。

  『甜橙』姐妹花友情面臨考驗

  《逆襲之星途璀璨》聚焦娛樂圈,講述主人公蘇橙從做藝人助理起步進入五光十色的娛樂圈,憑借自身的天賦和努力,閃耀逆襲成影視天後的故事。該劇以華麗又充滿競爭的娛樂圈故事為核心,旨在為觀眾揭開隱藏於鏡頭背後的神秘面紗。在娛樂圈『職場進階』的過程中,蘇橙(宋軼飾)與柳夢甜(種丹妮飾)這對昔日情深的姐妹花,也因各自不同的人生際遇和性格特征,走上了兩條截然不同的『逆襲之路』,令人唏噓。

  在上周更新的劇情中,蘇橙、柳夢甜二人友情因葉巧(SNH48李藝彤飾)的介入開始發生微妙變化,在今晚更新的劇集當中,『甜橙』姐妹花為前途理想虐心『開撕』,友情再度面臨嚴峻考驗,而娛樂圈潛規則以及競爭對手間勾心斗角等也將真實展現給觀眾。以娛樂圈為背景創作該劇,出品人楊文紅就曾坦言,『這是一種新現實主義,既不粉飾也不誇張』,導演楊磊也希望能夠全面立體展現娛樂圈真實面貌,『但不會刻意聚焦於所謂的潛規則』。為此,該劇還運用『電視劇真人秀』的劇情模式,吸引了王大陸、梅婷、王子文、關曉彤、楊雪、奧蘭多·布魯姆、逍遙散人等諸多明星大腕的傾力加盟,配合跌宕起伏的精彩劇情,粉絲和明星的百態故事被搬上熒幕娛樂圈,娛樂圈『菜鳥』與明星前輩真實過招、粉絲與明星零距離交流,在增加粉絲帶入感的同時,逆襲與現實間的交互感也強烈而顯著。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
迪麗熱巴清純畢業照曝光 素顏出鏡美...

星爺最被低估的電影,也是唯一恐怖片

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

2030年5G有望帶動我國直接經濟產出6.3萬億元

2017斯巴達勇士賽高難度障礙挑戰體...

勇士拍捧杯定妝照 庫裡深吻獎杯湯神賣萌

誰吃櫻桃會格外受益

劉延東:為兒童健康快樂成長創造良好環境和條件

安徽省喜迎十九大千場文藝活動啟動

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228