中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

王子文首演傳奇劇 《太古神王》搭檔盛一倫

時間:2017-06-15 13:55:48

  《太古神王》王子文

  《太古神王》主演大合影

  6月14日,由盛一倫、王子文、向佐、湯晶媚、陳孟奇、陳夢瑤聯袂主演的上古傳奇史詩巨制《太古神王》在上海舉辦了發布會。發布會上,主演陣容首次悉數亮相,其中『曲妖精』王子文在劇中飾演羿國第一世家的『守劍靈姬』莫傾城,與盛一倫組成了『絕世仙侶』。

  曲妖精變身『守劍靈姬』新角色能控制『萬物生靈』

  《太古神王》改編自淨無痕的超白金IP同名小說,故事發生在九天大陸之上,有羿、莫、秦、葉、白五大家族共同守護皇朝羿國。五百年前,暗夜族覬覦太古妖劍,與世為敵,最終陰謀落敗,而如今妖劍異動頻發,暗夜族欲卷土重來。

  此次盛一倫和王子文飾演驚羡九天大陸的最完美CP、太古世界裡的『絕世仙侶』——秦問天、莫傾城,他們分別代表擁兵邊陲的將門秦家和窺測天機的大祭祀莫家。盛一倫飾演的羿國將門世家、『帝蒼傳人』秦問天,堪稱『先破後立』的勵志熱血英雄,成長經歷非常坎坷,雖然在修行某些方面很有天賦,但一開始非常平庸,作為繼承人,秦問天在家族之中受盡排擠和冷眼,嘗遍人情冷暖,內心卻愈發強大。

  《太古神王》是王子文首次接演的傳奇劇,王子文在《歡樂頌》裡塑造的『曲妖精』可謂深入人心,這次飾演羿國第一世家的『守劍靈姬』莫傾城,她打趣說『接仙氣,莫傾城這個角色「仙氣十足」,但內心深處也有女生細膩的小心思、小情感』。

  王子文飾演的莫傾城,這位『守劍靈姬』傾城郡主,『治愈系』體質特性更加與眾不同,王子文透露,『她擁有讓各種植物、花花草草煥發生機的能力,能控制萬物生靈,』而且她還是處置『妖劍危機』的關鍵人物。

  《太古神王》要打造東方的『哈利波特加指環王』

  發布會現場,天悅東方文化傳媒有限公司總裁兼CEO、《太古神王》總制片人林正豪介紹了基於大數據下的IP形勢、《太古神王》的幕後制作團隊、投資規模及特效場景。此次拍攝棚內搭建場景達30多個,外景拍攝地橫跨浙江、雲南、寧夏、內蒙、新疆5省,行程約3萬裡,設計手稿達到20000張,服裝、道具、倒模多達30000件,演職人員出演達50000人次。在本次曝光的幕後制作特輯中,展示了系列劇中多處重要場景的特效渲染過程及高水准的特效渲染細節。

  林正豪同時提出『架構劇』的概念,他將《太古神王》描述成一部富有東方英雄元素的、『哈利波特加指環王』式的架構劇。他表示受到西方『個人英雄主義』文化的影響,英雄的概念在年輕觀眾群體成為熱潮,中國古典的英雄形象經過多次的再演繹,已經缺少了時代感與新鮮性。天悅東方在變幻莫測的影視劇市場中,首先察覺『現代中國英雄』的市場盲點,深度調查主流觀眾的偏好,率先推出了打造『東方英雄形象』的戰略目標,將陸續推出《莽荒紀》、《太古神王》、《滇嬌傳》三部曲。

來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
迪麗熱巴清純畢業照曝光 素顏出鏡美...

星爺最被低估的電影,也是唯一恐怖片

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

合肥土地拍賣 競買人不允許跳價增叫

2017斯巴達勇士賽高難度障礙挑戰體...

詹皇心中超級球隊什麼樣?這九隊或是答案

誰吃櫻桃會格外受益

四類食物雖難吃卻能延壽 想長壽就應該這麼吃

安徽省喜迎十九大千場文藝活動啟動

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228