中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《楚喬傳》熱播 『國民姐夫』單春秋即將登場

時間:2017-06-15 16:16:28

  阮聖文《楚喬傳》

  阮聖文飾演《花千骨》單春秋

  近日,由吳錦源執導,趙麗穎、林更新、竇驍等人領銜主演的大型女性勵志傳奇古裝劇《楚喬傳》在湖南衛視熱播。這部改編自《11處特工皇妃》的IP大劇,自開播之日起,就一直被稱為是繼《花千骨》之後,有望拯救IP劇口碑的作品。從早前曝出的預告片中,就有不少網友發現,劇中飾演賀蕭的阮聖文赫然就是《花千骨》中的『國民姐夫』單春秋,從令人又愛又恨的『春秋姐夫』到鐵血耿直的戰場男兒,阮聖文與前作大不相同的新人設,一時讓他備受關注。

  《楚喬傳》自開機以來,就一直因其與2015年熱播劇《花千骨》相似的班底,而備受關注。在《花千骨》當中,阮聖文所飾演的大反派單春秋是『殺姐姐』殺阡陌(馬可飾)的得力屬下。劇中,他雖然屢屢威脅到花千骨(趙麗穎飾)的生命,可他對馬可卻始終忠(基)心(情)耿(四)耿(射),勤勤懇懇為他打理七殺事物,邪魅狂狷不拘一格,被網友送以『國民姐夫』的稱號,更有粉絲親切地稱他為『春秋大嬸』,兩大昵稱一時成為阮聖文粉絲圈中的接頭暗號。然而,在新作《楚喬傳》當中,阮聖文卻搖身一變成為了正氣凜然的秀麗軍將領賀蕭,他洗去了一身放蕩不羈,成為了一名鐵骨錚錚的熱血戰士。阮聖文表示,全新的人設將會為自己帶來更多的可能性,而他這次會為觀眾帶來一個怎樣的賀蕭,也令不少網友都充滿了期待。

  據傳,『國民姐夫』單春秋馬上就要在《楚喬傳》中與大家見面,阮聖文將會為觀眾帶來一個什麼樣的角色,而他與趙麗穎又會碰撞出怎樣的火花,湖南衛視22:00青春進行時劇場,敬請期待。

來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張儷引領運動新風潮 丸子頭少女感爆棚

星爺最被低估的電影,也是唯一恐怖片

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

合肥土地拍賣 競買人不允許跳價增叫

2017斯巴達勇士賽高難度障礙挑戰體...

詹皇心中超級球隊什麼樣?這九隊或是答案

十問網紅小龍蝦

四類食物雖難吃卻能延壽 想長壽就應該這麼吃

安徽省喜迎十九大千場文藝活動啟動

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228