中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂圖片

『尖叫現場』大張偉開啟巡演 中島美嘉中國內地首秀

時間:2017-06-19 10:15:00

  6月18日,高品質演出廠牌『尖叫現場』在北京舉行了品牌發布會。『尖叫現場』主辦方宣布了全年上百場演出的啟動。出品方與明星嘉賓大張偉、楊乃文、中島美嘉出席,共同為這場以『品質』和『創新』為主題的發布會發聲。

  日本天後中島美嘉出道15年『尖叫現場』中國內地首秀

  在日本歌壇與濱崎步,安室奈美惠並駕齊驅的天後中島美嘉雖未到過中國內地,但在網絡上曾憑借作品《雪之華》、《我曾經也想過一了百了》、電影《NANA》三度在中國歌迷中引起轟動,是廣受數千萬年輕網友追捧的知乎女王。發布會現場,中島美嘉在樂隊solo中,伴隨著粉絲的大合唱驚艷亮相。2017年10月,中島美嘉將攜其演唱會原班人馬正式登陸『尖叫現場』,打造史無前例的音樂盛宴。聊到此次與『尖叫現場』的合作,中島美嘉表示,這是她出道15年來在中國內地的首次巡演,『之前也曾多次接受中國內地演出方的邀請,但一直比較猶豫,『尖叫現場』的工作人員的專業度及對音樂品質的專注打動了我,也給了我來見中國歌迷的信心』。貼心的她在現場向主辦方申請演唱會上代表自己生日、座位號為2排19號的票卡,將作為『愛的憑證』簽名回贈給喜歡她的樂迷。

  楊乃文現場被質問堪稱最『軸』女神

  距離金曲獎頒獎典禮正式舉行還有6天,金曲獎大熱候選人楊乃文在『尖叫現場』發布會上收到『尖叫現場』對於她獲獎的祝願。楊乃文開心的表示希望『尖叫現場』成為『金曲風向標』。之後,主持人毫不客氣的直接『質問』楊乃文,關於她的各種傳言,各種不為人知的工作原則。楊乃文一一做了解釋。她自曝自己是一個很『軸』的人,坦言音樂是自己生命裡很重要的事情,無論從音樂作品還是現場演出,都希望精心打磨到最好。2017年,楊乃文選擇和自己一樣在音樂上很『軸』的『尖叫現場』攜手,在8月至9月期間,將分別在北京、上海、成都為樂迷獻上精彩的演出。

  大張偉加盟『尖叫現場』啟動創意演唱會

  作為華語地區最具人氣音樂人、微博王子大張偉,在樂隊的彈奏中與粉絲合唱自己的經典作品《Miss You》出場,引起現場尖叫不斷。大張偉現場公布了自己將與『尖叫現場』在2017年共同推出『人間精品尖叫吧』的系列演出計劃,並且透露此次預計將有十場精彩絕倫的演出,最初兩場將分別為8月5日大連場及8月25日深圳場,還提前展示了由自己親自參與設計的演出舞臺效果,令現場觀眾倍感驚喜。大張偉表示他會作為工作人員全面參與到演唱會環節及音視頻、特效的制作中,做一臺自己多年以來最想完成的音樂演出,既會有自己多年的音樂理想,也有大家期待的大張偉脫口秀,將現場觀看體驗做到極致,『不是我一個人演唱,而是希望所有人能在一起玩起來』。

  提及大張偉一直以來的多彩造型,他笑稱這是他一貫喜歡的個人風格。對此,作為『尖叫現場』戰略合作伙伴——中信銀行信用卡中心的呂天貴總裁上臺,與大張偉就『繽紛色彩』的話題進行精彩互動,並宣布當天正式發布一套具有七種不同顏色卡板的系列信用卡——中信顏卡,顏卡具有黑、紅、黃、粉、藍、綠、紫七種色彩可供自主選擇,每一種顏色代表了每一類具有不同性格特征、興趣愛好的年輕人,也代表了他們各自喜歡的不同風格的音樂。發布會上,呂天貴表示,『我們希望通過『顏卡』系列產品,連結更多的千禧一代群體,用代表不同性格的七種色彩,為年輕人打造專屬個性標簽,更好的滿足他們個性化的金融需求。此次『顏卡』產品的繽紛上市,更是與『尖叫現場』品牌所帶來的繽紛音樂體驗定位一致,我們期待本次合作能夠圓滿成功,更讓我們的年輕用戶驚喜尖叫!』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228