中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《楚喬傳》熱播 趙麗穎遭壞公子王彥霖殘暴手撕

時間:2017-06-16 14:26:33

  劇照

  日前,湖南衛視熱播大劇《楚喬傳》正在熱播,劇中虐心的戲碼引來了許多人的關注與熱議。劇中,王彥霖飾演的宇文懷憑借俊朗的外表和冷傲的野性贏得了無數觀眾的喜愛,他還因此被冠以『壞公子』之稱。許多網友紛紛戲稱,王彥霖的殺傷力太大,『壞公子』已成功逆襲『暖男』,俘獲眾多少女心。

  『壞公子』王彥霖殘暴手撕趙麗穎林更新

  在《楚喬傳》中,通過王彥霖極具表現力的演繹,『宇文懷』被塑造得極度殘酷暴虐。他的一切行為都是為了爭奪家族一席之位,以至於每次出場的霸道氣焰都讓人不寒而栗,其傷害人的殘忍手段也讓人咬牙切齒,痛恨至極。從派錦燭陷害楚喬到與宇文玥作對,無一不展現宇文懷計謀之高明,手段之殘酷。難怪王彥霖在此前發布會時表示入戲的觀眾『輕拍磚』。

  此次飾演暗黑感十足的角色,王彥霖表示,表演過程並不輕松,『我不僅僅是去模仿或者扮演一個殼,更要把那顆黑暗的心裝到自己的身體裡面,纔可以讓這個角色成立。』劇中,王彥霖的表演頗有挑戰性,既有歇斯底裡的神經質狀態,又有血腥之下的點滴溫情。王彥霖坦言:『每一次要演得比較極端的時候,那個感覺很難去形容,演完都要靠深呼吸來平復一下情緒。』

  王彥霖顛覆演技演反派表情包掉一地

  王彥霖在熒屏中給人的一貫印象都是大長腿暖男,不想在《楚喬傳》中『驚天逆轉』,飾演的懷公子極其暴躁,一言不合就變身『反派表情包』,其大笑、發怒和面目猙獰的表情包系列被網友截取並發表在網絡社交平臺上,為此王彥霖調侃到:『顏值低的可憐!』。讓不少粉絲紛紛留言『看你演反派都蜜汁喜感』,『哥哥,你要在自黑的道路上走多遠』。

  《楚喬傳》在湖南衛視開播以來,口碑指數甚是喜人。在接下來的劇情中,宇文懷命運將何去何從?是否會放下心中的惡魔,另覓他途?更多未知就在湖南衛視青春進行時劇場為觀眾揭曉。

來源:搜狐娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
林更新前女友綁帶裝演繹另類性感 長...

鋼鐵俠一億私宅曝光,海景房壕到沒朋友

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

一帶一路全國交通樞紐藍圖浮現 中部將建米字形高鐵網

2017斯巴達勇士賽高難度障礙挑戰體...

性感籃球寶貝美腿惹火 鍾情古裝動靜相宜(圖)

十問網紅小龍蝦

炎炎夏日該如何鍛煉?

安徽省喜迎十九大千場文藝活動啟動

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228