中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

電影《秘果》發布悸動版推廣曲 陳飛宇歐陽娜娜怦然心動

時間:2017-06-16 15:23:09

  由饒雪漫原著/編劇,連奕琦執導,陳飛宇、歐陽娜娜、鄒元清、張誠航領銜主演的電影《秘果》將於7月7日暑期檔上映。日前,片方解碼由陳飛宇和歐陽娜娜首度合唱的『悸動版』推廣曲《秘語》,互相傾述電影《秘果》男女主角內心深處的『甜言秘語』,兩位『00後』高顏值cp歌聲純淨,甜蜜對視默契十足,充滿青春荷爾蒙的『怦然心動』。MV中還透露了電影《秘果》中的部分情節與畫面,展現兩位00後新人本色出演17歲青春故事的美好,還原青春裡的秘密心事。

  陳飛宇首度獻聲甜蜜對唱與歐陽娜娜共譜17歲的『甜言秘語』

  繼推出由彩虹合唱團演唱的畢業季推廣曲《告別時刻》之後,電影《秘果》推出悸動版推廣曲《秘語》。據悉《秘語》由吳斌作詞、林采欣作曲,是送給歐陽娜娜17歲的生日禮物。『段柏文』飾演者陳飛宇首度獻聲,與歐陽娜娜甜蜜對唱。『我踏過雨後草地,悄悄經過你的班級。』、我望著窗外放晴,翹盼下課鈴聲響起。』、『你像詩詞裡的風景,你又像道無解數學題。』……歌詞緊貼校園生活和電影故事,將17歲的悸動心跳娓娓道來,配合正在17歲的陳飛宇、歐陽娜娜青春純淨的歌聲,勾勒出專屬於17歲的青澀與酸甜。歌曲朗朗上口、婉轉動人,勢必在17年的夏日掀起清新風潮。如果說《告別時刻》讓人無限懷念美好的校園時光以及感懷的畢業時刻,那麼《秘語》則是延續了《告別時刻》中『告別即告白』的理念,吟唱出校園時代的懵懂與曖昧,在這個夏天說出17歲的《秘語》,讓青春不留遺憾!

  陳飛宇歐陽娜娜默契十足00後展現17歲的青澀悸動

  在此次最新曝光的《秘語》MV中,陳飛宇和歐陽娜娜在白色的背景下微微側首莞爾一笑,有時並肩而坐甜蜜對視,舉手投足之間默契十足,00後CP甜蜜不已。MV還曝光了以兩人角色為主線的電影片段,陳飛宇和歐陽娜娜分別飾演段柏文和於池子,二人青梅竹馬,在學校裡也是同桌。畫面中陳飛宇時而看到心中的她呆立在走廊上,時而抬起頭望向經過教室後門的她。歐陽娜娜時而低著頭有些尷尬又有些憤懣地穿過走廊,在她埋頭苦讀時男孩站在對面的走廊默默關注著……表面上嫌棄的背後,是陳飛宇對歐陽娜娜的關心和保護。17歲的口是心非、怦然心動,伴隨著清純的歌聲和清新的畫面一一展現,讓人不由得回到了那個最美好的17歲。

  陳飛宇和歐陽娜娜之間發生了怎樣的青春故事?00後組合將如何詮釋17歲的怦然心動?由饒雪漫原著/編劇,連奕琦執導,陳飛宇、歐陽娜娜、鄒元清、張誠航領銜主演的電影《秘果》將在這個夏天青春上映!所有的秘密,都是關於你。7月7日,青春真甜!一起甜蜜一夏!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228